看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大學時有用過青春露的試用罐, 因為當時媽媽去sk-Ⅱ買了一些保養品, 所以櫃姐送了一些試用品, 味道真的很妙,不是香味,但我也不覺得像口水味, 應該沒這麼噁心吧……XXXD 但說真的,不知為何我用青春露,竟然一點感覺也沒有, 當時同學推薦時,也都說超好用的, 但我卻一點感覺也沒有……XD ※ 引述《nadina (甜美啊)》之銘言: : 我最近從某網購入手青春露, : 以前從沒有用過所以無從比較, : 但是上網做功課之後, : 發現網友都說有一個口水的味道, : 可是我的在使用的時後都沒有味道啊! : 我又怕是我自己過敏性鼻炎嗅覺不好, : 又跑去找老公聞看看, : 可是他說只有我身上沐浴乳的味道, : 想請問大家~ : 你們的青春露一打開就會有味道嗎? : 在手上使用或者是擦在臉上的時候也都有味道嗎? : 那個口水味的味道很濃嗎? : 我怕自己買到假的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.234.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1405514972.A.19F.html
BbEeCcKkYy:覺得剛開還好 一段時間後越來越重 61.228.74.35 07/16 21:33
loveshinyu:我老公說很像鹹魚味@@ 101.8.82.254 07/16 21:47
coqcoqsac:我都放冰箱就不會有味道 42.66.254.49 07/16 22:01
lookfor20:鹹魚XDDD 42.75.96.86 07/16 22:33
chiungyii:我覺得25歲前沒必要用青春露 115.43.35.95 07/17 02:39
supersophia:會有點像臭酸又不太像的味道 59.125.77.239 07/19 21:40