看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我最近拜了兩瓶寵愛的面膜 不能否認真的敷完臉真的有非常神奇的效果 BUT我爆豆了 原PO是早睡早起的不抽菸不酗酒 基本上我十點半就就寢了 大概早上七點就起床 已經維持了二十八年 因為愛爬此版 也愛敷面膜 最近已經進入了熟齡階段後 保養品就改用醫美的 開架的只用卸妝用品(因為用量太大 我好像離題~ 我先說我的保養品 化妝水到精華液跟乳液都是寵愛之名 化妝水有三瓶(一瓶熊果素一瓶保濕) 精華液都是三分子最新這瓶 乳液有兩瓶(一瓶保濕一瓶美白 階都是寵愛之名 也不知道多久就一直用他們們的 皮膚也非常穩定 直到上禮拜六晚上也就是俗稱的七夕晚上 我到漢神的康是美買了這瓶寵愛紅酒面膜 當晚敷完 效果很顯著 隔天禮拜日晚上 我用IPSA的去角質敷臉 禮拜一早上皮膚真的好到誇張 禮拜二晚上跟昨晚禮拜三晚上 連續兩日我都敷紅酒凍膜 禮拜二晚上我是上完化妝水精華液敷上二十分鐘後洗掉 禮拜二晚上我就把面膜拿去冰箱冰起來 昨晚禮拜三晚上 洗完臉後上了精華液就直接敷面膜繼續洗澡 之後二十分鐘後洗掉 可怕的事情來了 隔天早上我居然 左臉頰 大爆豆 我快哭了~ 因為原PO連生理期來都沒有爆豆 原PO也開車故不是口罩問題 原PO有潔癖 枕頭套很常換 唯一有換的就是面膜 故~我的心得分享 我覺得 或許是我一個禮拜內敷太多次 也有在想說是不是皮膚在代謝 但是我看寵愛的紅酒是修復用的 對這瓶有點心碎~ ※ 引述《milanster (米嵐斯特)》之銘言: : 如標題 : 我上禮拜買了一罐 : 之後我洗完臉馬上上了化妝水跟精華液跟乳液後 : 就薄薄的上了這個一層在臉上 : 之後過了二十分鐘後洗掉 : 再繼續原來的保養 化妝水~> 眼霜~>精華液~> 乳液 : 這樣的步驟是對的嗎? : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 因為我爬文很多人是 : 洗完臉只上到精華液就直接上紅酒凍膜??? : 不需要上到乳液?? : 大家都多久用一次? : 每天用效果好嗎? : 因為我有配合IPSA去角質 : 其實這兩天明顯有覺得變白 : 這罐真的蠻好用 : 我想要做一休一的用 : 但基本上我都有洗掉 : 因為敷到後面臉有點乾乾的~ : 我有打算邊洗澡邊敷試試看~ : 但是泡澡時敷效果好嗎? : 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.231.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1407389207.A.629.html
Caliry:這瓶不能常用...orz 我用頻繁也冒大痘.118.161.194.231 08/07 15:10
Caliry:目前兩個星期才用一次. @_@118.161.194.231 08/07 15:10
liltt:之前索取試用品的活動有拿到,我用一天就覺 61.223.99.90 08/07 17:24
liltt:得會不太舒服…隔天也是冒了一顆小顆的…所 61.223.99.90 08/07 17:24
liltt:以剩下的試用包就給我媽了… 61.223.99.90 08/07 17:25
liltt:我用的時候會覺得悶耶…沒大家說的這麼好用 61.223.99.90 08/07 17:25
kkiiaa:醫美修復凍膜真的不能太常用,像我一周一片 220.143.178.15 08/09 20:03
kkiiaa:就夠了 220.143.178.15 08/09 20:04