看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《elliecat (迷路)》之銘言: : 求救了 : 上個月因為胸前被曬黑了 : 爬文後去買了妮維雅美白潤膚乳液(400ML) : 每天很努力的擦,除胸前還順便做咪咪按摩... : 本來看到膚色漸漸白回來很開心 : 但前天晚上閃光突然疑問 : 咦? 口米 口米 怎麼長毛了? : 怎麼長毛了? : 怎麼長毛了? : 我。的。天。兒。啊!!!!! : "下半球" 的毛孔真的長出明顯的黑毛啊 : 目測大約0.1cm的長度吧! 重點是很黑很粗根啊QAQ : 請問咪咪長毛能用除毛膏嗎?還是要用剃刀呢? : 真得很不知道要怎麼處理啊.... 昨晚洗澡後拿美體剃刀想把下半球的毛剃掉… 悲劇啊……0.1cm的毛努力刮掉後, 留下黑黑粗大毛根塞在毛孔裡…好。明。顯。T^T 現在想換拔的(忍痛)但又因為被剃到只剩毛根在洞裡, 所以也不好拔了… 我再想要不要繼續擦讓毛再長長一點再拔~ 覺得自己一直在做蠢事啊…… 另外, 很奇怪的是, 這款我基本上是全身擦. 手跟腿都沒有跟咪咪一樣猛長毛。 我本身毛髮就不多, 所以如果有長一定很明顯會發現。但就是手腳都沒異狀, 我一直以 為這款生毛液, 不對!美白乳液我使用是okay的… 總之, 目前看來是只有我的咪咪對它有明顯反應…大家就參考參考吧… 如果有任何除毛妙方也請告訴我吧… 最後問一下, 剃毛後毛孔似乎會變大, 可用臉部收斂水來拍胸嗎? 附上手毛圖佐證 http://i.imgur.com/VwrTT4F.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.167.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1409047220.A.3AF.html
smilei8317: 害我不敢擦胸部了………… 27.52.144.16 08/26 18:44
WHOOOSH: 蜜蠟? 114.41.81.148 08/26 18:50
anils: 手毛有很多嗎???? 218.164.23.166 08/26 19:03
anils: 還好手毛沒長XD 218.164.23.166 08/26 19:04
tv790709: 毛孔變大長粗粗的毛好像只有雷射有救耶. 111.80.75.178 08/26 19:52
tv790709: ...我的小腿就是這樣 111.80.75.178 08/26 19:52
elliecat: 所以我要去打胸部雷射??QAQ111.248.222.195 08/26 20:32
x221320: 有胸部雷射!我超需要啊QQ我什麽都沒擦就 111.70.132.132 08/26 23:50
x221320: 一堆毛嗚嗚,當毛怪超慘的 111.70.132.132 08/26 23:50
eyebar: 胸部雷射?! 好想要我也是毛怪QQ 61.230.76.88 08/27 01:10
darbyjoun: 我也是長一堆毛,而且都長不出來,也 1.171.223.185 08/28 00:40
darbyjoun: 不敢拔 1.171.223.185 08/28 00:40
lily81212003: 我有時也會長一兩根,我都用拔的耶 111.70.182.251 08/28 01:33
iammeme: 我用了好幾年,都沒長毛耶 42.71.186.58 08/28 13:49