看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://iameros.pixnet.net/blog/post/41530349 從醫美節第一天開始,就被板上的放火文燒到體無完膚 Orz 所以,今天下班二話不說,就算加班,也是照衝康是美, 連晚餐都是在旁邊的麥當勞解決...(其實是荷包扁扁只能吃m) 我買的商品清單如下: 1.寵愛之名 熊果素肌因美白精華液 101ml $2680 2.寵愛之名 三分子玻尿酸水凝霜 30ml $1800 3.寵愛之名 三分子玻尿酸化妝水 200ml $1100 結帳前自己用計算機計算的價格,應該為$2680+$1800+($1100*0.2)=$4700 結果收銀機一刷金額為$4420 (=.=?) 只好在抓了2個69元的三分子玻尿酸乳液體驗組湊到$4558 拿到試用包及贈品如下: a-Dr. Wu SPF35防曬乳*1 b-Dr. Wu 新皮脂調理水凝乳*2 (這一定是康是美藥師看我滿臉痘疤給的...>"<) c-寵愛之名三分子玻尿酸化妝水*3 d-寵愛之名三分子玻尿酸乳液*3 e-雅漾修護保濕精華乳*1 f-微姿午夜奇蹟SPA水面膜*2 g-DF維他命K眼圈亮提修護精華*2 h-滿4500元品牌贈品:寵愛之名三分子玻尿酸精華110ml*1 i-滿2500元品牌贈品:寵愛之名維他命C全效亮白水凝霜35ml*1 j-刷國泰世華卡滿3000贈品: 抽取式衛生紙1串(8包) 滿載而歸啊~~~ 最後在回家的路上一直納悶,為啥收銀機的價格會跟我計算的有出入... 拿出發票重新計算之下... 原來真相是...恩..."折數計算"問題(低調ing...) 建議現在可以衝...晚了...可能會後悔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.114.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1409836745.A.7B9.html
yun0215: 原來是這樣XD 1.171.245.84 09/04 21:30
iinstan: 請問一下化妝水容量是? 36.239.193.35 09/04 21:30
yyta: 化妝水為200ml220.135.114.220 09/04 21:35
jordonmi: 我是有錢的時候才吃M耶.... 114.40.252.79 09/04 22:16
dormice: 大家都寫出來就不低調了阿~~118.165.201.218 09/04 23:08
yyta: 我把真相低調了...哈220.135.114.220 09/05 00:02
jordonmi: 可惡 沒看到真相 114.40.252.79 09/05 00:16
※ 編輯: yyta (220.135.114.220), 09/05/2014 00:24:38
yngyngliu: 好多人敗寵愛喔!很想衝 42.78.74.203 09/05 01:44
hans1478: 美白很有效嗎?~~QQ 140.113.49.53 09/05 06:35
我之前看評價說對均勻膚色有不錯效果~ 所以這次買來是想試看看效果如何
metta: 幫你低調! 114.27.0.22 09/06 03:35
樓上板友....謝謝您(泣) ※ 編輯: yyta (220.135.114.220), 09/06/2014 16:51:00
Wreet: 幫原po推回來XD 106.107.162.97 09/07 00:45