看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
因為考保母、練習嬰兒洗澡的考題 所以發現一項好用的商品 推薦「Nac Nac 嬰兒拋棄式乾濕兩用紗布毛巾」 官網寫的商品特性: 1)可當嬰兒洗澡巾、餵奶墊、擦舌苔,也可卸妝使用。 2)拭巾沾水後即可當濕巾使用,擦拭效果佳。 3)使用於擦拭,能夾帶汙垢及灰塵,增加去汙力。 4)纖維超細,柔軟舒適,透氣性佳,不掉棉絮,不沾肌膚。 5)產品採無菌自動折疊包裝,完全不刺激細嫩肌膚。 6)天然無螢光劑,柔軟舒適,使用舒適。 個人的用法,平均一年使用四到五盒,花費不到五百元 早上洗臉僅沖水,用乾的紗布毛巾按壓按到臉乾,再上防曬乳液 晚上卸妝的時候,拿早上那條紗布毛巾沾水擰乾,再拭臉卸彩妝,沖水後上乳液 最後,拿髒的紗布毛巾擦浴室鏡,再丟入垃圾桶 推薦的原因為個人對衛生紙、面紙、廚房紙巾與毛巾的小小了解 (1) 上班的前公司為百大品牌的衛生紙公司 (千萬別問哪間) (2) 參觀過毛巾工廠,也有使用有機毛巾 (千萬別問哪間) 先說衛生紙、面紙與廚房紙巾的製程 進口紙漿加水打碎,過程一定有添加劑,再成形、再包裝 前公司有一項小小習慣,員工使用洗手間之後,會使用損品(僅包裝破損)來擦手 而損品會再打碎,再高溫消毒之後,回到製程 再說毛巾的製程 紡紗加工,再成形、再包裝 不一定用乾淨的雙手包裝與上架 不一定有自動包裝機 而使用後、曬太陽再用 我家陽台容易有灰塵,也有蚊蠅飛過 ※ 引述《j224278 (OH)》之銘言: : 大家好 : 板上有一些討論毛巾跟痘痘關係的文章 : 但是關於毛巾推薦的文章只有找到2012年的一篇 囧 : 我混合偏油,早上用清水,晚上才用洗面乳 : 保養方式改變之後現在膚質比以前好很多 : 所以還會維持這樣的習慣下去 : (但還是有小痘跟粉刺存在無法去除==) : 我早上清水洗完臉會用小毛巾半擦半壓 : 每天用完就立馬拿去陽台晾乾曬太陽 : 大概4天就會換洗(所以有很多條) : 但毛巾畢竟還是消耗品所以等開始有點味道處理不掉我就會買新的了 : (之前參觀毛巾工廠得知的) : 手上在毛巾工廠買的庫存已經見底 : 想請問板友是否有推薦的臉用毛巾? : (希望是廚房紙巾以外的選擇) : 想找不要太厚的比較快乾,但是不希望會刮臉 : 之前有在觀望ikea的小毛巾 : 但聽說下水後就不好用了而且容易掉毛褪色 : 本來想說要去其他板問但覺得這裡的板友可能比較有心得 : 如果不妥我再搬到別處問,麻煩大家了 : 手機排版較亂不好意思,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.216.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416750857.A.776.html
emil27: 那你怎麼知道這家紗布巾的製程又是如何呢 114.44.141.172 11/23 22:00
knowing: 拿到都要先洗過的啊 那衣服的製程?每天 1.163.192.56 11/23 22:02
knowing: 穿在身上的比擦的更恐怖 1.163.192.56 11/23 22:02
knowing: 損品拿來擦手又再打碎? 1.163.192.56 11/23 22:04
daji: 只是個人推薦原po需要的快乾不刮臉不掉毛 61.224.216.17 11/23 22:06
daji: 美保板可以有多元的討論,對吧? 61.224.216.17 11/23 22:07
knowing: 毛巾還是比較省 一年花不到200 1.163.192.56 11/23 22:11
knowing: 紗布巾也有非拋棄式的啊 洗衣服順便洗起 1.163.192.56 11/23 22:22
knowing: 來就好 拋棄式的也太花錢了 1.163.192.56 11/23 22:22
keroroo: 而且好不環保169.233.243.187 11/24 05:27
Lenore: 我覺得還是毛巾紗布巾之類可以自己洗過的 117.136.19.4 11/24 15:38
Lenore: 比較可靠,畢竟這年頭,什麼大廠都……… 117.136.19.4 11/24 15:38
Lenore: 另外我個人是用吸水毛巾。別放浴室就行, 117.136.19.4 11/24 15:41
Lenore: 沒味道。 117.136.19.4 11/24 15:41
Lenore: 希望我不會又害人崩潰了…………這個版好 117.136.19.4 11/24 15:51
Lenore: 多人好脆弱。 117.136.19.4 11/24 15:51
j224278: 我是原PO 謝謝推薦!我這週要去毛巾巡禮~~ 115.43.165.18 11/26 13:21
j224278: 會多方比較看看的 有不同的推薦是好事情! 115.43.165.18 11/26 13:22
f8922090: 請問這產品要去哪裡才有的買呀? 223.143.98.231 11/27 23:53