看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
首先,先感謝版上的大家不吝提供心得 讓我找到實惠的醫美診所,進行我一直想做的除毛工程 在這邊分享小小心得,希望能對需要的人有所幫助。 灩妮不像一些醫美集團有時尚的裝潢、強力的廣告 那種華麗的地方讓我有壓力! 它真的是醫美*診所*,空間不大,一進去櫃台人員馬上招呼你 洗麻藥現在有了洗臉布輔助,很好清洗。 之前看有大大分享只有衛生紙,我還準備了濕紙巾。 進到診間,人生第一次做雷射除毛,躺上手術床超緊張! 醫生跟我閒話陽春麵,卻抵擋不住我感受到的痛覺! 像被燙橡皮筋彈到的灼痛,左邊特別明顯, 差點挨不過去時,雷射就結束了。 醫生問:會痛嗎? 我說很痛~~! 他說:會痛要跟我說,我可以停,不然我就會啪啪啪的打下去!現在還痛嗎? 我想了想:不會了! 醫生就說現在不會就沒關係了。 本來以為我皮粗肉厚的,應該沒什麼知覺, 幸好沒省麻藥的錢,否則應該會哭出來。 塗了乳液後,沒什麼感覺就沒要冰塊了!晚上正常跟朋友看電影。 (果然皮粗肉厚) 期待第二次的工程,讓我夏天可以安心的舉手啦!啦啦啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.155.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1427647996.A.C4A.html
maymaykuo: 可以問價錢嗎? 61.230.185.92 03/30 03:21
S2S2: 剛google一下,官網有寫價格 124.155.183.9 03/30 04:19
TYCC: 要po在 facelift 醫美版 42.72.236.210 03/30 08:55
meatong: 原po走錯板了 49.216.237.185 03/30 09:14
RYOITY: 做幾次可以永久? 210.61.164.144 03/30 14:52
valinor: 6-8次 42.66.96.217 03/30 19:27
missqmei: 第一次打真的超痛 123.192.178.18 03/30 23:21
bg801015: 最近才去灩妮除鬍子XD 219.70.209.82 03/30 23:30