看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
店名:鴻和通訊 地址:台北縣中和市漢民路429號 就是在漢生東路底和中和中山路交叉口的地方 85度C旁邊 easy shop對面 原因: 因為我家就在這附近 八月底想換一支手機 剛好經過就進去看看 店員人不錯還跟我一直介紹 但因為有點超出我預算 所以我就說我要再看看 但店員叫我留電話給他 他說要幫我問有沒有更便宜的 所以我就留了電話 過了幾個小時 他打來給我告訴我有便宜的 但沒辦法當天拿到貨 但卻要先給他錢 因為要先訂貨??? 他還約了我在店外面 叫我先給他空機的價錢 我是要續約 但他推拖說中華電信的人兩天後才會來收件 他說之後會退我錢 之後 每隔幾天他就會找個理由說手機還沒到貨 例如:新來的手機有問題 他退回去叫他送新的來 要不然就是說他家人生病了 他在南部沒辦法回來拿給我... (但其實他是在店裡...) 我整個都覺得是水貨的樣子 雖然真的滿便宜的... 而且他都不敢在店裡面打電話給我 種種跡象 我家裡的人都覺得他是個騙子 有一天我終於受不了了 直接殺到店裡 叫他立刻給我手機 他才叫別人送進店裡...(其實根本就有貨嘛) 他不肯退我那麼多錢 說現在和之前的價錢有差..或是網路上報價太便宜之類的 我跟他吵很久 後來才終於搞定... 但他答應我要給我全配 直到今天 我已經拿到手機兩個禮拜了 他還再跟我推拖說配件包缺貨 八啦叭啦一堆.... 我覺得他根本不想給我(因為我到他店裡揭穿他) 也不知道他什麼時候會給我.... 請板橋板的版友一起抵制這家黑店 裡面的店員真的是騙子!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.145.153
tsukiri:我之前也是在這家吃虧說!真的很差勁!!大家要小心!! 09/17 19:19
caesar119:告消基會阿~ 09/17 19:22
babybearyu:找警察不知道有沒有效?? 09/17 19:33
tsukiri:(給樓上們)我就是這樣"撂話"才陸續勉強拿到所有東西的..囧 09/17 20:04
TWINNINES:話說我一直到今天才知道漢生東路末段是漢民路..雖然我一 09/17 23:39
TWINNINES:直知道有個漢民路口站牌><而且號碼是接著漢生東路的號碼 09/17 23:39
aalittle:我也是前陣子才知道,不知道是不是因為那邊算中和才這樣 09/18 00:40