看板 BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
因為都大三了 想說趕快來去學一下開車好了 反正都是一定要學會的 上網查了一下一些駕訓班的價錢跟評價 最後選了大台北駕訓班,寒假的時候去報名只要9800元!! ----- 提醒一下 去報駕訓班之前不管怎樣都要先有學習駕照 所以可以自己先去監理所辦理喔 這樣可以省更多時間 就算有機車駕照也還是必需去辦,去體檢的喔 ----- 去到了駕訊班確認金額之後 就詢問了在板上看到有板友推薦的林福居教練 但是在問完之後才知道原來指定教練是會比較貴的 因為教練會額外幫你上課,所以會比駕訓班本身訂的價錢貴一些 但是我覺得那似乎沒差那麼多,反正終究還是得靠自己多來練 所以就謝絕了並且選擇普通的方法也就是駕訓班來分配學生給教練 我分配到的是 游子毅教練 游教練人很好,很親切 第一天去就簡單介紹了一下考試的內容 繞了一圈 因為我報名的梯次剛好會卡到過年 所以比一般的梯次時間都來的短蠻多的 教練就叫我們有空就盡量去練沒有關係 之後只要有先和教練約好時間,每次去幾乎都是自己一台車練習 非常有效率 有問題他也都會很熱心的反覆解說示範給我看 看到有單項不太行的時候也主動關心 像我總共只去了兩個禮拜 (過年前後各一個禮拜,實際大約去9次而已) 總共大約練了23個小時 也是順利考過了!! 那邊環境不錯 其他教練人怎麼樣我就不知道了,游教練很不錯 所以推薦大家去這 大台北駕訓班 http://www.taipei-drive.com.tw/ 游子毅 如果想去的話請打他的手機:0928110836 3/8才拿到駕照的!!(手排) 只是因為我是過年班比較趕,結果沒有實際上路。 有點殘念就是了!! 感謝看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.24
Qmmmm:推大台北的林福居教練 教得很好 人還滿有趣的XD 03/13 22:29
ch594086:趕還好 我上不到兩星期就被抓去當兵了 03/13 22:41
k810i:推福居教練 教法不死板板人又有趣 03/14 00:06
abreakheart:我和2樓一樣...囧 然後第3週直接去士林監理所考試 03/14 08:19
ptt1ptt2:大推福居教練!!! 03/14 12:30