看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
這家在蘆洲的鐵板燒... 從我開始上班就常吃了... 基本上就是吃粗飽的... 以前是白飯吃到飽... 後來某次颱風好像米 菜大漲價... 就變成10元白飯吃到飽... 今天下班再過去吃... 門口掛布條寫大回饋... 香蒜雞腿等4樣主菜從160元降至120元... 當下想說沒這麼好事吧... 果然等老闆開始炒就破功了... 雞腿跟牛排的量都只剩原本的一半... 所以160→120看似便宜... 其實是大漲特漲... 結帳時我還偷虧老闆說... 這麼久沒漲價一次漲到足喔... 老闆還回說那有漲... 現在這是回饋特價...... 我想在價錢回來錢... 還是吃豬肉好了... -- 不過豬 牛 羊肉的量好像也少了... -- ████◣◢███◣████◣█▉███◢◣◢█◣◢███◣█◣███ █▉████▉████▉███████◤██████▉████████ █▉████████████◤████◣▉█▉████████████ ████◤█▉████▉◥███▉███▉█▉███▉████◥███ 我的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/darkman ╚══════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.71
svbook:我也覺得量越來越少了 06/16 21:54
DaminChen:老闆說的"特價"我看懂了....不過"回饋"在哪???? 06/16 22:03
tenchi6707:沒錯阿 我們回饋老版 06/16 23:19
hhhvs316:之前去吃...明明菜價又沒漲...菜小小一坨..夾個3次就沒了 06/16 23:37
hhhvs316:後來就不去了...花170+ 不然去吃平價牛排 06/16 23:38
widmerangela:我跟女友也是常客..量真的變少很多 08/19 22:23