看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
1. DM 設計 感謝funiscute版友製作了一張很美的DM 如果印彩色就用圖文版 印黑白就印文字版 (DM網紙) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chickeys&b=17&f=1788622126&p=0 2.大量印出 由disney0212版友負責執行 約略印出250張黑白 (請先用雙面膠貼80張 上下各一"點" 勿一"條"XD 朋友一起做比較快唷) 3.大聲公 由niebla跟里長商借看看 (禮拜三下午五點當天有的人可以帶到運動場) 4.公告板 感謝頓時我忘記是誰的版友幫忙製作公告板 於今天貼在運動場男女廁門口各一張 & 萊爾富對面木頭柵欄2張 5.全開製作 謝謝VH8 幫忙製作物"物資集結處"跟"缺乏項目"的海報 -------------------------------宣傳目標對象-------------------------------- 里長伯:請各位不同里的里民們 拿DM給里長,並且請他宣傳 (看可不可募到醫療物資,順便借大聲公) 店家 :今天下午晚上可以開始張貼, 要麻煩有印出的版友 拿去附近商店詢問 公寓資訊欄:里民公告欄 或者 公寓資訊欄 就大力地貼一張下去吧 騎車族 :禮拜下午五點在綜合體運場集合, 一起對車吶喊我們的需求吧!! 術語:里長伯你好,我是住在XX路XX號的住戶,阿我們幾個同學       跟幾個卡車司機結合在禮拜三晚上會一起送物資到台南       不過怕募集的太少,老人小孩們會吃不飽       這是我們的DM(掏出DM),麻煩里長伯幫我們宣傳廣播時間跟地點             (對了。。請問里長伯你有沒有大聲公阿)      (此時要附上一個甜笑,機會大增)       小姐(老闆娘)你好,我是住這附近的居民       我們在禮拜三統一會在三重綜合運動場收集物資用卡車       在到台南跟屏東,你們是這附近人氣很多的店家,能否       把這DM暫置在公告欄,讓民眾有這個資訊可以一起救災民             ----------------------------------時間表----------------------------------- 1.里長 (二) 盡力完成 2.菜市場媽媽 (三) 早上.黃昏 (這個看個人) 3.騎車的路人 (三) 五點到七點對路吶喊 4.運動場的熱血青年們 (二) 公告貼"廁所"跟"柵欄" 5.廣大的 偉大的 動人的鄉民^_^ (二.三)無時無刻 6.店家 (二.三) 越早的時間越好 ----------------------------------注意事項--------------------------------- 1.禮拜三,下午五點在運動場集合        如果有沒發完的DM宣傳可以帶來 到時後統一宣傳 2.如果有大聲公可以帶來幫忙 3.提醒一下,舊衣物暫時不收,因為會暫到食物空間       4.akaikai 下午要先去中壢 所以無法跟各位做密切的聯繫 大約晚上9點或10點回來,有是可以寄信或此篇推文 版友騎車載宣傳品時要注意行車安全喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.144.119
disney0212:爆沒朋友 XD 08/11 12:49
Rik0923:鎖無名我已經上傳到其他空間 黑白 彩色都有 08/11 12:49
disney0212:我印了500張 我覺得鄉親會很踴躍的 對吧 08/11 12:49
pncpnc:我會列一些給父母親~讓他們去給朋友的店家 貼門口.. 08/11 12:51
akaikai:晚上我回來如果你沒睡 可以去麥當勞製作XD 08/11 12:52
vh8:今晚會開始製作 如果誰家有粗麥克筆 我們一起在 徐匯旁的麥當 08/11 12:59
vh8:麥當勞一起做吧~ POP強更加!! 08/11 12:59
Mich0408:感恩宣傳的帥哥美女們!! 08/11 13:03
akaikai:http://www.sco.gov.tw/122.aspx 點"里"可以看里長資訊 08/11 13:14
odinhwu:三重市正義里的里長我可以請我爸媽去講一下,我晚上拿宣傳 08/11 13:15
odinhwu:單拿回去請他們去跟里長講 08/11 13:16
sony1733:DM可以匯出成PDF嗎???印出來很模糊耶 08/11 13:33
funiscute:Rik板友上傳的是預覽的圖,要按一下圖才會有原始尺寸 08/11 13:57
funiscute:我把大尺寸的圖弄成PDF放到上傳空間了,如下面連結 08/11 13:58
magon:辛苦了 08/11 14:03
joyoe:我會畫一點點POP 有需要去賣噹噹幫忙嗎?? 08/11 15:56
wbrenda:我媽是鄰長 我正在印50張要發我們這條街 希望大家都幫上忙 08/11 17:06
yuanzi:推一個唷,充滿愛心的鄰長 08/11 18:39