看板 BikerShop 關於我們 聯絡資訊
《物品名稱》 → 犁田的04 Skywave250 AN250(來信太多,我會照順序聯絡Orz) 《物品狀況》 → 詳見下方說明 《所 在 地》 → 新北市 《意願價格》 → 3000 《交易方式》 → 面交囉 《聯 絡 人》 → HunterKiller 《結束時間》 → 賣到有空去報廢 《補充說明》 → http://imageshack.us/a/img10/5232/qkcy.jpg
閃三寶自摔就變這樣,車頭毀損其他一切正常,可發不可騎(前叉三角台縮了會卡住)。 有辦法弄到過戶當然就直接過戶,如果不過戶我就先報廢拉再给你拉回去。 或是有人想要殺肉也可以來信喔~ 來信踴躍到讓我滿訝異的,有很多人問一樣的問題,所以我補充一下。 我沒少打個零,就是3000拉走。 會賣這麼價格純粹是因為沒有時間跟金錢可以花在她上面了。 另一方面想說雖然車頭壞了但其他地方都還很OK,這樣報廢路上就少了一台AN很可惜, 便宜放出看看能不能讓有心人接去修理繼續跑。 我自己看起來,包含水箱及後面的主車架都沒有受損,不過實際車況還是看車最準。 畢竟都快10年車了,不敢說她完美,至少沒大問題。 有改整組Malossi傳動等等,可以搜尋我以前賣車文,但都有段時間了不要期待新到哪去。 原廠傳動整組都還在,錶速直上120沒問題,可以拖到130。 摔之前有的問題:左邊總泵快壞了、手煞車有點卡、尾燈殼破個小洞、後視鏡換過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.109.121
Kenneth716:同校推~~~~太慘了 114.38.41.164 09/03 12:02
HunterKiller:學長好Orz118.163.109.121 09/03 12:03
dhtsai:車架有凹嗎 還是只有前叉三角台?140.109.103.227 09/03 13:16
HunterKiller:我也說不準,有空會去跟老闆問一下118.163.109.121 09/03 13:19
ttwinu:三寶潛力果然無限 114.37.175.181 09/03 13:48
gtmmy:車主人還好吧@@ 好恐怖的感覺 1.174.107.187 09/03 13:49
st90513:超讚 拿來玩異種移植 114.43.246.167 09/03 14:28
※ 編輯: HunterKiller 來自: 118.163.109.121 (09/03 15:10) ※ 編輯: HunterKiller 來自: 118.163.109.121 (09/04 10:06)