看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
Day 1 寶貝,對不起 我不知道該怎麼樣彌補你,我知道傷最深的人是你,痛最多的也是你 可是我就是停不下我的眼淚。 現在已經是凌晨了,這時候的你應該是吵著要吃東西,哀求我要我去買蛤罵湯或茶葉蛋的 時間,我總是怕妳餓著了,我總是喜歡看著你走路一擺一擺的,跳吃飽舞給我看。少了你 的第一天少了一些聲音,我試著做一些事情,比如說把音樂開到最大聲。卻還是填滿不了 那一種沉靜的空洞。我感覺了人生中某些事情正在被抽離,馬路的車聲離我好遠好遠,虎 虎咬籠子的聲音卻好像在我旁邊一樣。可是虎虎明明被你帶走了....算了先不管好了。熊 熊依然如以往一般安靜的趴在那邊,他是否感覺到了媽咪的離去。他總是不愛剪指甲,不 過別擔心我會帶他去給醫生檢查順便剪指甲的。 你睡了嗎? 你一直都有晚睡的習慣。你現在因該躺在床上八? 我無論做什麼事情總是很沒有毅力,不過我會儘量撐下去的,我還要照顧熊熊呢! 或許下 午讓他跟你走是好的選擇,畢竟我不是那麼的能夠細心觀察到他們的一絲狀況。打到這邊 又讓我想到,你總是能夠及時發現虎虎跟熊熊的不舒服。現在必須要靠我自己。 晚上的風有點冷,不知道是天氣要變天了,還是少了你在後面問東問西。你老愛問我有多 愛你,我總是回答"這樣愛你阿" ,我後悔了,我因該講明白一點,不過你再也不想聽了 。事情做到一半,總有一陣疲累感襲來,我很清楚那不是想睡覺造成的,或許是生命被抽 離的感覺,我猜這連你難過的心情十分之一都不到。那種傷痛因該是無法言喻的,我好想 幫你分擔,可是那偏偏是一個你最愛的人所割出來的,我該怎麼辦? 誰能告訴我該怎麼做 ? 現在-------我好想你,我好想你的大吵,我好想你的卡普邱 晚安我曾經的企鵝小寶貝 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.14
bazi4200:不是很喜歡看這種無病呻吟的文章~ 05/05 20:29
lovetweet:不要傷害了對方 又來發用情很深的文(你到底做了什麼?) 05/05 20:32
bazi4200:分手~應該務實點 檢視原因出哪 為什麼不愛了 吵架的點 05/05 20:34
bazi4200:寧願看你發黑特文抒發心情~發這種想你 懷念過去相處 05/05 20:35
bazi4200:幼稚~ 05/05 20:36
bazi4200:發這種 想念 傷心 悲傷~想幫你都無力 05/05 20:42
f91jacky:這是個人板嗎??? 05/05 20:55
metalguy:........這三小 匿名文章不用過濾嗎 05/05 21:07
mowkow0611:阿捏喔!你發給其他的女生,她們沒有安慰你嗎? 05/05 21:14
jojopeterr:與其在這叫寶貝,你還是快打給對方吧。 05/05 21:25
alexroc:討拍要用真id吧 05/05 21:48
sweetlatae:明天會不會發day 2 05/05 22:12
appleIII:請善用日記板=_= 05/05 23:08
az0102:XD 05/06 01:14
Tucano:"應"該,還有睡了"吧"。打完文章不能稍微檢查一下嗎? 05/06 02:22
Tucano:講錯,是文中的躺在床上"吧" 05/06 02:24
ybw:當個版了喔!明天是不是要發個Day 2啊! 05/06 05:50
BKIDB:說不定還一年分的,day 365 05/06 08:42
tsukasa22:這種文麻煩寫在個人網誌 寫臉書都沒人想讚了 05/06 10:11
sakuraplay:現在年輕人都喜歡發這種文是嘛........... 05/08 02:32