看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《caregirl (生活簡單知足)》之銘言: : 如果有兩種女人.. : 1.穿著整齊休閒...但平時不化妝..不過看起來還是很好看,, : 只有正式場合被要求下才會化一下淡妝!! : 但這個女人喜歡看書,,喜歡想很多事情跟對方談論. : 2.穿著漂亮還能露點小性感...外出就一定要化妝.. : 但想的都是跟朋友去吃美食去玩..做下記錄!! : 請問男人會喜歡的是那一種女人?? : 並分享現在這時機下會想認真交往或娶為老婆的是那一種女人?? 用屁股想也知道是2 沒有男人會真的去欣賞知性美的女人 可能等他變蕭煌奇還是海倫凱勒機率還會高一點 至於挑哪一種的,依我看挑愛你比較多的人生會比較輕鬆 如果1、2都跟上述一樣的話當然還是挑2 難道你在你愛的男人面前不會刻意打扮嗎? 會的話你也是2 1通常是被用來搪塞沒市場的理由 -- ~みんなみんなみんな~かなえてくれる ㄤㄤㄤ~とっても大好き~ Z タケ~ コプタ い! Σ ̄ ̄╲ ˙ ╱ ̄ ̄\ ∕^^^^\ DOOH ◥◥◥ ハイ! ∣ ≡ ◤ 33◥ DLIH ΘΘ ο / ρ C ん_ ● ●◥ DQRAEM@N ◤● 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.123.88
Skabo:他都補上了不化妝還是很好看 你還沒看出正確答案嘛XD 05/16 22:03
hsiaohy:唉唷其實1是畫裸妝啦, 男人很笨的都看不出來 05/16 22:07
mandy5533:我跟朋友是1,跟男友是2,這樣要怎麼辦XD 05/16 22:08
mandy5533:而且我會看書也愛玩,那...我獨立成3好了 05/16 22:09
OMGLAGGER:妳們一直qn qn的..qn在西斯版啦..... 05/16 22:11
OMGLAGGER:OH gan~回錯篇... 05/16 22:12
army99:樓上太好笑XD 05/16 22:18
sheep111:其實重點是人正+胸部大齁 這樣就贏了 05/16 22:40
leafsummer:回錯的o大太好笑了吧! 05/16 23:32
chs80125:哈哈哈哈海倫凱樂都出來了 05/16 23:39
chs80125:沒推到 05/16 23:39
uromam:哪有"沒有男人會真的去欣賞" 全世界男人的觀念又一樣 05/17 12:07
mapleinwind:選1, 只喜歡1 05/17 15:56