看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
------以下代po------ 強者我朋友 最近交了個女網友 這是他第一次談戀愛 身為朋友當然不免當起他的愛情導師 前幾個禮拜他們第一次見面 雖然女方跟網路上有點出入 反正他們還是交往了 就在前幾天 這位強者很緊張的說:我今天做了一件很白癡的事 我開玩笑的嗆他:幹嘛,偷摸女生胸部喔 他回答沒有 我心想那應該就只是小事而已 結果他下一句就說:我跟他做了可是我沒帶 才第四次見面就做了!!!!!!!!!!! 你也是蠻屌的=__= 那女生目前高二 在交往前已告知她不是第一次 強者目前讀大學 緊張的要命 不知道會不會突然當爸爸 聽說是女方主動 但我覺得事情有點不單純 女的雖有告知她不是第一次 但感覺這節奏也太快了吧 鍵盤柯南如我猜想會不會那女生只是想找炮友 不知版上有什麼看法 ------以上代po------ 上面是幫朋友代po 鄉民的意見我會幫忙轉達 有各位多多幫忙 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.170.207
Jackey52013:砲(ㄅㄚˋ)友(ㄅㄚˋ)無誤 06/18 23:21
etys:再作之前怎就不會緊張=_= 06/19 00:01
alexroc:已報案 06/19 00:40
CNN54975:看到樓上有會心一笑 06/19 00:52
TheM9dada:阿咪老師 綠光 謝謝 06/19 01:15
windlina:滿16了沒..... 06/19 01:21
FinalAce:怕什麼!我以前交高二的女友第二次見面就做了。 06/19 09:18
FinalAce:只要沒出人命就好,不會被告啦!高二滿16了。 06/19 09:18
kimiboy:早讀國小的話可能才15!不過找孩子爸機會可能大點 06/19 11:47
harnlife:我朋友第一次見面就打炮在一起 甭緊張 06/19 13:23
StupidGod:16不會找孩子爸的啦 那麼早當媽人生都毀掉了 06/19 16:16
StupidGod:應該是覺得做愛很正常跟牽手一樣就做了 06/19 16:17
COLDEAGLE:當爸爸會不會比坐牢好? 06/19 17:21