看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《katoributa (蚊香豬)》之銘言: 原文43 其實我倒是覺的沒有誰特別有問題.... 我看了一下,其實我反過來想.... 如果我是弟弟 我可能真的不懂原po你不開心的點在哪裡 然而你自己其實也說不清楚你不開心的點在哪裡吧 因為講到這些你也很清楚自己顯得斤斤計較... 像問媽媽要不要煮飯.... 我很有可能只是想問問看媽媽是不是要煮飯 如果沒有的話就頂多出去吃~或自己想辦法 如果抽離了"女朋友" 這句話其實不就是很單純的一句話嗎(? 因為其實我也滿常在男友家吃飯的 不過大家都覺得是一家人 也沒有特別有拘束 她媽媽跟他姐姐也幾乎都是亂穿XD 就整個很輕鬆 就感覺好像就是一家人一樣 一起吃飯一起看電視然後閒聊 我是感覺是不是對一個外人太過拘束了點? 又有點打腫臉充胖子的感覺...?? 至於點餐那方面,我覺得真是價值觀的問題了... 我身為姐姐是不在意錢的方面 其實如果真的喜歡弟弟女友 我就不會去觀察這種小事 畢竟在一起聊天的氛圍比較重要 除非不喜歡,才會去細查一些雞毛蒜皮 不然收入甚麼的實在是有些扯遠 可能是你弟女友真的太乾了啦 又沒啥互動了解,乖可愛有甚麼用(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.143.205
baozi:你好像有點自我感覺良好了 原原PO弟弟的女友應該也你這心態 07/19 09:45
baozi:畢竟他們不太會當面跟你說真正的感受,人還是要有點自知之明 07/19 09:47
pigmen:說不定妳男友家人也是敢怒不敢言 07/19 10:46
sharon0627:這篇的立場感覺沒啥說服力?... 07/19 11:29
kitten631:你打算結婚之後搬去婆家住嗎? 07/19 12:04
noovertime:「外人說大家都是一家人放輕鬆」這跟每個先生/太太愛說 07/19 12:15
noovertime:「我爸媽人是很nice的」有什麼不一樣,可笑了。 07/19 12:16
CICIKOKO:從文章就看得出來你完全把人家家當成自己家.....把別人 07/19 14:14
CICIKOKO:都當成你自己..... 07/19 14:14
overhead:你家有兄弟女友的話 說這話ok 但你自己是女友 則沒說服力 07/19 15:13
MysteryXD: 07/19 15:34
rie779:這篇文章有種喜感,讓我一直很想笑 07/19 16:33