看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《awyw (你又知道了)》之銘言: : 文長,不想看過程的可以直接跳到結尾 : 前陣子和男友分手,因為他劈腿 : 雖然他不承認,只強調他和那個女生是好朋友、好同事 : 但所作所為絕對是大家所認知的劈腿 : 分手後過沒幾天他主動密我,我們也談了很久 : 他說因為之前受過傷,所以不敢在愛情中投入太多 : 我們講了很久,最後他問我可不可以陪他走過這個傷 : 但我也受傷了,所以我說一切順其自然吧 媽的勒.男方都快已經讓全世界的人都知道他劈腿了 妳也分手了.妳也受傷了.妳還順其自然個屁啊 難不成你覺得當小三也無所謂 : 之後他每天晚上都會主動找我聊天,一切的一切都好像我們剛交往時熱戀的情況一樣 : 這個狀況持續一個禮拜,我以為他真的改了,真的想復合了 : 但就在前幾天晚上,我聽到我學弟和我說,他看到那個男生和之前的同事晚上一起出門 : 而且還是單獨 : 所以我做了一件不好的事 : 我偷偷登入他的臉書 : 結果又被我看到,他還是繼續跟那個女生有聯絡 : 從我們分手到現在都一直有聯絡 : 之前我就問過他,和那個女生斷了沒,他也說沒再聯絡了 : 前幾天他打給我說他們公司同事烤肉,那個女生也有去,我氣到不想理他 : 他卻一直打給我,一直丟訊息給我,說保證不會和他有交集 : 還說因為怕我從別人那裏聽來會亂想所以直接打電話跟我說 : 很在意我的想法和感受,希望我不要不理他 : 這幾天我們在聊天的時候我也同時在和一個朋友密集的聊天 : 他聽到的時候還很生氣,一直在吃醋 : 表現的就和一般情侶一樣 : 結果看他臉書聊天紀錄,和我聊天時他也同時在和那個女生聊天 : 昨天攤牌了,他說他不想分手,一直想挽留我 : 但他還是不承認跟那女生有交集 : 明明臉書紀錄都那麼清楚,他們依舊每天私訊,每天電話,陪她回家 : 還說要等她和她男朋友分手 媽的勒.上面那段重點你沒看到嗎.還是你假裝聽不到 那個女生還沒跟男友分手啊.所以你前男友還不確定會跟他在一起啊 所以他最壞打算.就算沒跟這個女生在一起.至少還有妳啊 所以他一邊追她.一邊不想放棄你.以免以後落得兩頭空 : 那為什麼卻不放我走? 因為要找你當個備胎 : 如果單看他對我的私訊,我真的以為他還是很喜歡我 不灌點迷湯.等等妳真的狠心離開他怎麼辦 : 但是又看到他和那女生的聊天對話,我真的又迷惘了 迷網個屁啊.要真的她們在你面前親熱.妳才會醒來嗎 : 難道一個人真的可以同時喜歡上兩個人嗎? : 真的可以有兩個人同時存在在一個人的心中嗎? 對男人來說可以.我D槽可不只兩個女人 : 這幾天他還是每天密我,關心我,假裝沒事的聊天 : 是愧疚、還是真的還有一絲絲的喜歡我? 可能那個時間那個女生沒時間理他啊.所以他只好找妳 講難聽點.如果你前男友真的跟這個女生在一起了.他還會這樣對妳嗎 就算他肯.他旁邊那個也不肯吧.自己好好想想 : 如果還喜歡我為什麼會叫那女生大嫂? 靠邀這段我看不懂.這樣誰是大哥 : 如果還喜歡我為什麼在那天烤肉的時候在她喝醉酒的時候抱了她? 廢話.他喜歡她.喝醉酒不借酒裝瘋吃一下豆腐怎麼行 : 如果不喜歡我為什麼要一直挽留我關心我? 因為妳只是個備案 : 如果不喜歡我為什麼不直接承認和那個女生的事和我切乾淨? 承上.妳只是個備案 : 如果不喜歡我為什麼要跟那女生說我不再理他時很難過心很痛? 讓女生以為.他不是見一個愛一個的花花公子.而是有血有肉的失戀男子 讓女生發揮母愛.好達成他的目標 媽的勒.現在對妳來說他喜不喜歡妳有很重要嗎.妳自己也說碰不起.玩不起 事實擺在眼前.他就是那種男人.妳只是走不出來罷了 : 雖然曾經有過復合的念頭,但現在已經不想回頭了 : 只是想知道,真的有人可以把心切成兩半去喜歡人的嗎? : 是不是真的有這種人,只是我碰不起、玩不起而已.....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.102
wupeiyu:中肯 我前同事也是這類的騎驢找馬獸化人... = =+ 09/26 23:20
koni8580:反正我是信你了 樓下你說呢? 09/26 23:23
okajo:原PO不是說她不想復合嗎XDD?? 這篇是怎麼回事@@? 09/26 23:36
hazuki89:只能推了 太中肯! 09/27 01:35
awyw:謝謝你幫我講出我自己知道但不敢講出來的 不會回頭了! 09/27 01:49
jespere:樓上原原po拜託言出必行啊 09/27 03:58