看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Aicha (優雅的艾莉小姐)》之銘言: : 今天晚上在看新聞的時候,原PO還在關心「清大事件」的發展, : 結果新聞突然撥到一位"正妹"玩電玩玩到很有成就還是怎樣的, : 看到這種新聞很膩,所以就要求男友轉台, 妳是在膩殺小.正妹新聞就在膩.那電視有時沒事就在宅男女神 小資女.夜市正妹.那妳不就膩死.那妳男友整天看妳轉台不就飽了 : 沒想到他就一直看不想轉, : 我越看他這樣越生氣,所以多次要求他轉台, 虧妳id還有優雅兩個字.改成幼稚好嗎.這樣就在生氣 : 結果他突然爆氣 ,但還是堅持不轉台,一定要等正妹新聞看完, : 然後又說:[我工作一整天還要聽妳吵!!!!!] : 我只是不想要看正妹的新聞而以啊!!!!。 說不定妳男友只是想把這個新聞看完而已.關那正妹屁事啊 一切都妳在腦補.妳不想看不要看啊.為什麼規定妳男友也不能看新聞 : 結果他就火爆的用力拍桌子, : 然後還把筷子往我旁邊摔過去, 要是我也會生氣.都下班了還被妳盧.煩不煩啊 看個新聞也在廢話一堆 : 我現在完全不知道該怎麼處理,也沒有溝通,就是兩個人都不講話在用電腦這樣。 : 到底該怎麼處理阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.106.85
qqwwweee:是暱稱,不是ID 10/16 21:48
xxx80076:推一個性情中人 10/16 21:51
bluefish520:台灣的新聞都是___ 我都不看的 浪費人生 10/16 21:53
ning0201:死自目 哪天被抓起來摔也不意外 10/16 21:58
csp53164231:真的很歡 10/16 22:06
Aionman:回四樓 你沒有考慮到男友舉不起來的可能性.. 10/16 22:26
edward4904:回樓上 如果你看過腎上腺素爆發你就懂了 10/16 23:13
kcadobe:人在抓狂的時候 沒.有.極.限 10/16 23:25