看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beautyshark (鯊魚小姐)》之銘言: : 話說板上論調之多,讓在下想當個好女人也有點無所適從 : 公主公主,據說是不付錢又要你賣力的是公主 : 我都自己付錢,有時候甚至全付,不在意對方沒車沒房 : 有事小女子服其勞,結果養出小王子 : 這下子又變笨女人在倒貼, : 笨女人又會被說倒貼作賤自己,一下子又變成賤女人...好可怕... : 越來越不知道該怎麼辦囉~ : 情侶之間甜蜜的時候掏心掏肺,隨時把互不相欠的尺度擺在心裡 : 這樣真的會比較幸福嗎? : 但是不計較的後果又慘烈無比,人性啊。 : 我剛剛當完笨女人,現在正在練習當公主~ : 出去約會男人買單,只要負責乖巧依偎當小女人~ : 不知道接下來又會學到什麼呢... : 有請男性版友分享一下理想女友人格吧? 我記得前陣子板上才戰過一輪 當你的行為起碼是個正常人的時候 你有沒有長眼睛 懂不懂得退場 和你對對方多好一點關係也沒有啊 "要如何對待男友,才能選到對的對象" 這句話說仔細一點,就是 "我要有公主病還是做牛做馬,才能增進我選男人的眼光" 類比的話就是 "我要當個奧客還是低聲下氣不能得罪店員,才能增進我挑選品質好商品的眼光" 小姐你不覺得這挺不通嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.127.131.62
tingjj:推! 邏輯讚 10/31 21:04
seven711:楓大每篇都鞭辟入裡XD!!推~~~是說小女不知道眼睛出了什麼 10/31 22:31
seven711:問題,第一次把你的ID看成nipple...(艸)cd中等等補推^^ 10/31 22:31
seven711:補推~~~ 10/31 22:40
bluevillage:推一個 11/01 10:21
blackcateva:硬要挑的話其實是公主病會挑到比較好的 11/01 16:57
ariel780102:很有邏輯推 11/01 17:12