看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CICIKOKO (嚕。)》之銘言: : 最近板上好像氣氛比較低迷, : 來跟大家分享一下讓我很開心的事。 : citycafe最近的集點是憂傷馬戲團的餐具, : 我很想要其中一隻小黑貓蛋糕叉,不過平時我是根本不喝咖啡的人, : 所以對我來說,那是遙不可及的夢想。 : 最近剛好有幾次跟朋友約在7-11碰面, : 我就買了幾次抹茶奶綠...... : 終於集滿三張貼紙(花了我一個月的時間), : 在約會時拉著男友陪我去加價購兌換。 : 結果換到了一隻熊先生叉子。 : 雖然同樣是叉子,但不是我想要的小黑貓。 : 不過我還是很開心,因為在這次的集點過程中, : 我竟然可以集滿三點! : 這對很少走進7-11的我來說,是很不容易的事。 : 有種參與感,已經蠻開心的了~ : 我男友看到我開心的樣子,摸摸我的頭~沒說什麼。 : 一週以後,他默默的從口袋裡面, : 拿出一張貼滿三張貼紙的集點卡送給我。 : 我超開心的!一直跳來跳去! : 雖然最後換到的是小馬奶油刀,也不是黑貓,但還是很開心。 : 這是一份心意。 : 男友跟我一樣不喝咖啡, : 這三張小小的貼紙,是他很努力,為了我去蒐集的。 : 在兌換之前,我小心翼翼的把貼紙拍了照,做紀念。 : 朋友聽說我沒有換到想要的小黑貓, : 建議我到等價交換板上PO文,也許可以換到。 : 其實我最想要的兩隻,是小黑貓,跟彎曲的大象湯匙(可以擱在杯子邊的那種), : 不過低頭看看手上的熊跟小馬..... : 我決定還是把有回憶的,男友特地為我集點兌換的小馬留下, : 拿熊先生去交換版PO文。 : 就在今天晚上,我順利的換到夢寐以求的小黑貓! : PTT真是個好地方阿>_< : 其實這是很小的事情, : 但希望大家在生活中,都能有這些小小的開心,讓自己感覺幸福。 這不得不說我男友~ 因為我看了深情馬戲團也是瞬間被融化了,死命的喝咖啡集點,但是因為自己本身有煮咖啡的習慣所以就買的有限, 結果男友平日上班,他的身分是可以自由中午外出去7-11買飲料,所以他也替我努力喝咖啡,之前天氣熱,他的同事們會托他買飲料,他為了要多幫我湊點數,就跟他同事說7-11現在只賣咖啡,其他飲料都缺貨,如果同事想喝罐裝曼特寧,他也說沒有喔缺貨了~只有city cafe~(胡扯啊xdd) 當然也是他跟同事感情好能這樣逼他們買咖啡~ 然後換到餐具就每日中午就有live開箱文,立馬line給我,然後都抽到湯匙跟叉子XDDD 因此我現在有15支餐具了~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.107.156
remainswind:只有city cafe是哪招XDD 11/11 22:26
lingmt12:我男友超討厭超商食物 為了幫我拿周末限量的史努比文件夾 11/11 22:32
lingmt12:某週末中午就去買100多的午餐 有次他忘記剛好他學長有 11/11 22:34
lingmt12:還說進實驗室就學長還馬上拿給他的XDD 11/11 22:35
Haruhi12:我男友是我說要集貼紙,他還把他貼紙給他同事,只因為他 11/11 23:32
Haruhi12:懶得集……QQ 11/11 23:32
saysth:我都換不到兔子還是獅子湯匙 囧 11/12 10:04