看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《all115104 (咕嚕嚕)》之銘言: :   看完這麼長的一篇,還有推文,讓我不禁想問(也算是求分享) :   一堆人說隱私好重要,不能看 :   也有一堆人說,沒什麼何必怕人家看 :   所以我也很好奇,真實朋友中,或者自己經驗中 :   真的有完全不看對方隱私(手機、LINE、FB...等) :   然後還交往的好好的,然後結婚嗎? :   不要憑空想像,那都不準確,我交往前也覺得不給看沒差 :   但實際上交往後就是會在乎= =" :   至少我自己身邊的例子是,所有結婚的隱私都大公開 :   不給看還會被兇 :   雖然還沒結婚但穩定交往快結婚的也是隱私權都大公開 :   在那邊守著隱私權不給看的,刪除訊息的,就會動不動就吵架 : ,一整個超不穩定的(我承認我在這裡) :   不然就是已經分手了 :   (身邊真的有一對協調好絕不准看對方隱私的,堅持了好多年 :    ,原以為這對會讓我改變觀念,結果還是分手了) :   所以我真的很好奇,真的有完全不給對方看隱私的,然後還走到結婚嗎? :   希望分享你們的經驗給我,謝謝你^^ 最近我也跟你一樣遇到不愛了,又無縫,而且我們也是有考慮結婚了! 後來被無縫了,讓我不經懷疑曾經的美好 現在我都有點懷疑,兩個人在一起真的有可能永遠不變心嗎? 前一秒鐘說愛你,後一秒鐘告訴你忍你很久了! 人生真的有忠貞的愛情嗎?好難相信了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.187
Rindler:有啊 只是要找到對的人 結案 12/14 22:53
Utuxk:要怪就怪還.沒結婚前都還可以選擇對象的社會風氣. 12/14 23:11
Utuxk:結婚前他可以有小杉.妳可以有小王.又不犯法 12/14 23:13
Utuxk:這樣社會能不亂嗎所以?還是老祖宗們比較有智慧。 12/14 23:15
w90054:好像沒有永久不變的超奇怪~ 12/14 23:21
jia89021:我個人倒是覺得這世界沒有「永遠」這個詞,畢竟連你自己 12/15 03:53
jia89021:的思緒隨時都在變 更何況周遭的人 個人自制力反而是重點 12/15 03:56
flynjo:完全可以理解你的心情,加油 12/19 01:14