看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
曾經,一個有緣無份的問句: "不當情人,我們做很好的朋友好嗎?" 我自以為灑脫努力扮演著... 是妳,走進我灰暗的世界,將我拉出這份悲傷! 妳的笑容,曾讓我雙眸有再次聚焦的燦爛; 妳的撒嬌,曾給我心頭有排除萬難的勇氣。 妳總能理解我的落寞與無奈; 而我只能用我微不足道的努力,來回應妳帶給我的幸福。 而有一天, 妳說妳比較習慣一個人,於是我被放棄... 妳要我尋找下一段幸福,可我怎麼能夠... 妳希望還是朋友... 我又開始角色扮演的生活。 每次遇見,我的眼眶都在顫抖。 總在午夜夢迴以為你從沒離開過。 直到在那曾是妳我一起出入的路口,看見妳對他綻放原本屬於我的笑容... 心上的位置空了下來,徹底空了... Janice對我說:我知道你在猜測甚麼,也許是誤會也許不是。 但你就當作是她傷了你的心,也許恨她會讓你好過一點... Juliet問我:你有看到她line新的照片嗎...? 那如往昔般甜美的笑容依偎在他的身邊... 而今妳真正離開了我的生活圈中,也許再見也許不會。 我會好好珍惜妳給我的美好回憶,但我會恨你一陣子。 日子還要過下去,但從今以後 我的世界沒有妳... http://www.youtube.com/watch?v=qmgaeCqx5iU
-- 該怎麼走  就怎麼走 不必那麼努力演灑脫輕鬆 https://www.facebook.com/sapphironh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.144.97
sosevil:喔 你遇到一個XX 看開點 跟朋友講一下不要再提她 02/13 03:56
sosevil:然後斷光封鎖她 過新的生活 拍拍 02/13 03:56
gloam:拍拍 你會遇到更好的 02/13 04:02
icexfox:跟我好像QQ 02/13 04:45
ast2:劈腿或吳鳳 斷絕一切聯繫 你會走出得很快 你值得更好的 02/13 04:56
likeyida520:我也剛分手了 拍拍 02/13 06:52
n3rd:習慣一個人 之類的話很多都是理由 02/13 07:33
n3rd:馬上就又有新的… 02/13 07:33
miler22020:一定無縫 02/13 08:14
icexfox:n3大!那些話我講超久的,可是我現在還是一個人QQ 02/13 09:08
retawaet:跟我好像 拍拍 加油 我連面都沒見到…… 02/13 09:47
n3rd:我相信還是有人是真的 但我遇到的都是吳鳳… 其實也才交過一 02/13 10:20
n3rd:位 02/13 10:20
yisianing:推 以後我的世界沒有你 02/13 19:31