看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
嗯…我也來說說我的經驗 跟前男友交往了8年 姐當時年紀小,就好傻好天真 就連男生的朋友都要我醒醒 太多有的沒的就不說了 總之就是某天要錢要不到 就開口要我東西收一收滾出去 當時真的是醒了 也離開這個人 就在我走人的三天後 這男的開始找我 什麼站崗下跪自殺的通通都來 但我就是真的醒了 一點也不想回頭 雖然我還是很痛苦 半年後我認識了現在的未婚夫 這期間前男友的追蹤騷擾苦肉計沒斷過 這時共同的朋友開始怪我恨心 無情 所以我把這些人從朋友中剔除 我光是為了振作自己就費了好大力氣 哪還管的了他要演哪齣八點檔 是未婚夫陪我走過了這一大段 下個月我就要結婚了 跟未婚夫交往了11年 這期間 沒錯 前男友還持續的在找我 我曾經解除了他的封鎖 告訴他你只有5分鐘的時間說 問他到底想怎樣? 他:沒有 就只是想知道妳過的好不好 我:我很好 !就這樣? 他:……就想知道妳好不好 我:你TMD魯了8年就只是想知道我好不好!? (沒錯 那時才第8年) 他:………嗯 妳還恨我嗎? 我:我現在大聲的回答你 我很好! 也很幸福! 因為我有個很疼我的未婚夫! 我不恨你 因為我跟本就不在意你了 以上 時間到 我不會再解除封鎖你 現在3年過去了 這期間前男友曾跑去問我的設計師 問我是不是要結婚了? 我好不好?老公好不好? 然後要設計師轉達生日快樂這樣 若妳問我前男友到底什麼心態? 他真的只想知道我好不好 恨不恨他而已? 我不知道 但我知道過去了就是過去了 即便當初有多愛或有多恨 不管聽到什麼都沒感覺了 個人小小經驗分享 手機排版請見諒 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. -- 飛舞的時候 妳是美麗的花紋 靜止的時候 是死亡 沒有光的時候 我胡思亂想 有光的時候 空虛無所遁形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.122.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398194042.A.1A0.html
love05110601:加起來共22年嗎@@?好久喔! 04/23 10:36
cherlee:8+0.5+11=19.5 四捨五入也才20 04/23 12:52
cherlee:怎麼會是22XDDD 04/23 12:52
alonzomax:就只是想知道妳過的好不好 哈哈哈哈哈 04/23 14:35
wangdon:只能說沒有緣份 這個男生如果可以等妳這麼久都沒有改變 04/23 18:13
wangdon: 我也寧可相信他是真心想對妳好 你們即使再相逢也不一定會 04/23 18:13
wangdon:重蹈覆轍 人沒有不犯錯的 只要不是偷吃劈腿 我個人覺得不 04/23 18:13
wangdon:是一定必要有這麼深的仇恨 如果妳一直沒遇到妳現在的未婚 04/23 18:13
wangdon:夫 或者妳遇到比前男友更糟糕的男生 妳是不是又會有不一 04/23 18:13
wangdon:樣的考量呢? 說清楚就好 只是沒緣份 不是有仇恨 希望大家 04/23 18:13
wangdon:都能好好珍惜對方 不然就是只徒留遺憾! 04/23 18:13
沒有仇恨阿XD 只是感情不是除了黑就是白而已 我原諒你 但不代表我不恨你 我不恨你 但不代表我就能和你當朋友 我祝福他以後的人生能平安順利 但不代表我往後的人生可以有他的存在 即使我現在還單身 即使我遇到了更糟的男孩 有些傷是一輩子都無法痊癒的 結痂會一直都在 ^^ ※ 編輯: cherlee (140.112.125.216), 04/23/2014 19:51:21
wangdon:我只是覺得妳已經不愛他 他卻還在意妳 這已經是一場不公 04/23 23:19
kjxcootie:好癡情...都這麼多年了 04/23 23:23
wangdon:我只是覺得妳已經不愛他 他卻還在意妳 這已經是一場不公 04/23 23:25
wangdon:平不對等的局面 他確實該停損止血 我不知道你們之間發生過 04/23 23:25
wangdon:什麼事 但是有什麼傷是一輩子無法癒合?? 會讓妳記憶這麼深 04/23 23:25
wangdon:刻 對一個人無法原諒跟忘懷 如果夠成熟 我相信還是可能會 04/23 23:25
wangdon:有交集的 除非妳是真的完全不想他出現在妳的世界裡 那他也 04/23 23:25
wangdon:只好看開放棄了! 應有的尊重要有 其他的有盡全力不要遺 04/23 23:25
wangdon:憾就好 ^^ 04/23 23:25