看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
帶著怒火回 怎麼樣男友都是陪伴妳兩年的人 怎麼 一個認識不久的男人 就想把人家甩了? 妳有沒有為妳男友想過? 妳男友為人什麼我不知道 但妳真的很自私 舉我的例子 - 跟前任交往七個月 期間我斷了所有其它異性的聯絡 她沒斷 我也沒禁止她 有時候總會有些抱怨我的話 找別人說我無妨 我一放假就是找她(當兵 用我所有能用的時間來陪她 換來的是什麼? 換來的是她因為寂寞爬上別人的床 她在跟男人溫存的時候 我還傻傻的等她的line 傻傻的在挑情侶裝 幹勒 還是我發覺不對勁逼問才知道 分手後我肚子連續痛了兩週 一想到肚子就鬧脾氣 然後她在那邊快快樂樂 怎麼樣我就是不爽 分開的時間一樣多 為什麼我禁得住寂寞她就不能 想必根本不夠愛吧 (只是借題發洩.. - 講個難聽一點的 妳現在選了新歡 用不了多久,妳就會重蹈覆轍 一直回圈 直到妳發現妳的愛情觀根本不對為止 就算妳回了頭 妳 也已經不值得他愛了。 ※ 引述《elovedream (乳酪-麻將小窩金)》之銘言: : ※ 引述《k21012005 (白熊君)》之銘言: : : 我有一個交往兩年的男朋友 (以A代稱) : : 我是A初戀 : : 最大的優點就是孝順和愛我 : : 我也很習慣有他 : : 我們兩年都同居 : : 但最近我愛上了別人 (別人以B代稱) : : 一直徘徊做不了決定 : : 我不想傷害A 也怕B沒有人像他一樣這麼好這麼愛我 : : 但在小細節B又比A貼心很多成熟很多 : : 例子: : : 在愛愛完A會像個小孩要我照顧他 : : 而B卻會一直溫柔的在乎我的想法照顧我 : : 睡前A也總是習慣我幫他摸背按摩睡著 : : 雖然在外面他依然是個大男人 : : 也很聰明 我爸媽都很喜歡他 : : 但兩人世界時他總是像小孩我像媽媽一樣 : : 其實我也很想享受被照顧的感覺 : : 到底該怎麼辦 : : 我也知道劈腿不對 : : 但我真的抉擇不了............ : 你真的確定B愛你嗎? : 願意跟你在一起嗎?? : ----------------------- : 常見的情形是這樣的 : C女A男本是情侶 相處久了感覺淡了點 : B男第三者 本來就具備新鮮感 : 況且溫柔&體貼&驚喜能提供的程度也高 : C女自然暈船 : 想想看 你跟男友天天住在一起 : 他哪可能每天像情人節一樣 : 大餐+鮮花+禮物+溫柔體貼攻勢? : 然而第三者 相處的時間比較短(也許一周10小時) : 要花費討好你的時間短 : 比較可以集中火力輸出 : 問題是你離了A之後 : B真的願意跟你一起嗎? : 有的人把你當作沒責任的炮友而已 : 當要轉換成長期付出的女友 : 還是一個會劈腿的.... : 是人都會考慮一翻 : 如果B很愛你,會有慫恿你離開A : 跟他在一起的言論 : 有嗎?? 我猜是沒有 不然你在文內應該會提到 : (B很深情地說 跟A分開吧 讓我好好照顧你... 略三千字) : 就算B是真愛 : 也不能保證你跟B在一起之後 : 他的溫柔體貼還能這麼持續性的輸出 : 廢話一堆 備份無誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.148.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403490855.A.ECC.html
applerunning:帶著怒火備份 06/23 11:04
manpower5566:要走的也留不住 06/23 11:22
chen79219:推 同樣遭遇.. 06/23 11:35
redsoxlover:就算用盡24小時陪另一半,會彎的還是彎給別人桶 06/23 12:10
lien:不會一直迴圈 有可能就帶球嫁給不知道哪個人了 06/23 12:24
a355659:那就會帶球跑 或是離婚跑 06/23 13:00
eric800921:帶著怒火淚推 06/23 15:59
pj:沒有想要跟一個人定下來,那就放他自由吧! 07/15 10:15