看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yunyuchen (端攸攸)》之銘言: : 上次約會(算嗎?)是端午節後星期日,去美麗華看電影 : 沒有約明確的時間 : 他說看我幾時能夠抵達再買票 : 才準備要出門了 : 卻接到電話說他已經到了 : 我很不喜歡遲到 : 同樣也不喜歡別人遲到 : 所以我很內疚 : 很匆忙的出門 : 下午二點我快走出捷運站時 : 他打給我說 : 你慢慢來沒關係 : 他在吃中餐 : 我就慢慢走去美麗華 : 先看時刻表 : 然後打給他說 : 我到了可以買票了 : 美麗華有二處可以買票 : 我和他剛好在不同地方 : 同時排隊 看誰先買到票 : 最後是我買了3D IMAX (頗貴><) : 他上樓和我會合 : 看了是哪一廳哪一排 : 就往前走 不牽我 不等我 就走 : 我安慰自己 : 他可能有點氣我遲到 : 處女座的他本來就愛低調不好意思牽 : 可是我還是有點難受 : 看完電影 : 大約下午5時 : 他去牽車 : 問我想去哪 : 我說想去士林夜市 : 他說不愛人多的地方 : 我說 那麼去士林華榮街 有些好吃的 也不多人 : 他沒去過 : 但他說 要不要去隔壁 : 我說我不懂 : 他說 隔壁 薇閣 : 我吃驚的反應有點大 : 覺得這個時間點太早 : (我心想多相處久一點,不要那麼快就句點這個約會,但沒說出口) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 對玩咖配傻妹來說 這時間算很晚了 人家還肯陪你去看電影 仁至義盡了 : 他不開心的覺得這又不算早 : 有一點小怒我的反應 : 我只好乖乖禁聲 : 他現金不夠 我付了錢 : 有一點點掃興 : 走向房間 : 他還是自顧自的走 : 走廊燈不亮 快看不見人影了 : 我趕緊快步跟上 : 很緊張 他也是沒經驗 : 所以最後 沒有做愛做的事 雖然我想 也準備好了 : 只有幫他口交 : 可是他試圖要用手機偷拍 : 換我生氣了 : 我實在不能接受 : 草草結束 : 騎車去士林吃飯 : 他不餓 先去領開房間錢還我 : 我自己先點餐等他回來 : 他玩手機 看我吃 : 但我還是分了他幾口 怕他餓 : 明天要上班 早早回家了 : 反正明天也會見面 : 我和他是同事 不同部門 : 他是前輩 : 業務偶有交流 頻率不高 : 三月 剛進新公司不久 : 外出遇到他 閒聊開始 : 一次經過他坐位 他主動跟我要臉書 賴 : 我去受新訓 暫離工作時 聊了一個月 : 四月某日我考完試 約去師大某義式餐廳 : 走路時一直碰我手 沒牽 : 某日下班時約在永康街吃晚餐時才牽 甜到快飛起來 : 能夠配合兩人下班的時間時都會約吃飯 : 雖然我們都和爸媽住 : 但他習慣外食 : 我先在離公司不遠處等他 : 他才騎車來載我 : 小心 隱瞞 低調 保護感情 : 可是我一直很不安 : 沒有告白 沒有安全感 沒有自信 : 但是他這樣保護做沒有錯 對兩人都好 : 有次我忍不住在電話哭鬧 : 他才說 我是你男朋友 : 我說 什麼時後發生的我都不知道 : 我到現在還是不知道怎麼開始的 : 但是已經是進行式了 : 六月中 平日晚上 : 我賴他等我一起吃飯 : 但他先走了 : 我打電話問他在哪 : 他讓我先回家 : 我聽出他不對勁 : 但他說沒事 : 我們睡前電話時 : 跟他吐苦水 邊啜泣 : 他才說 : 他出車禍了都沒哭 妳這小事哭 : 掛電話後 我大哭 眼睛腫大 : 我真的很不懂事 : 右腳踝受傷 還能走 能上班 : 但是車壞了 上下班由同事接送 : 直到現在腳還沒完全好 : 醫生也沒說甚麼 : 雖然能每天見到他 : 可是私下互動少了 : 連電話也少了 : 晚上十點打卻沒接 : 十一點也沒接 : 只好等他回電 : 等到睡著也沒接到回電 : 我倆每天工作都是又多又忙又累 : 十二點前我就睡 : 但他常看韓綜 美劇 電影 等等 : 掛斷電話繼續熬夜看影片 : 現在是巴西世足賽 : 我從不抱怨 : 只是希望他早些睡 : 明天八點上班還要早起 : 雖然最近無法一起約下班吃飯 : 還是會主動關心問他吃了沒 : 雖然不一定馬上回 : 當天也不一定回電 : 但我還是傻傻等 : 這一個月下班晚餐都是自己吃 : 蠻習慣 蠻自在的 : 只是很無聊 : 草草吃完就回家洗洗還不睡 : 等電話等到睡 : 我是很能和自己相處的女生 : 不會找不到人 : 只是會擔心 會吃不好 : 會制不住的想 : 只是想 不說 : 因為不想太黏他 : 真是彆扭的水瓶座 不知道再ㄍ一ㄥ甚麼 : 偷偷盼望 : 等他腳傷好 : 就會回到之前那樣了 : BG首po流水帳 謝謝觀看 謝謝你的勵志文阿 讓廣大鄉民知道 要做到多糟才會有女生喜歡 他不喜歡拍照 然後又想要偷拍口交照?? 小心以後你照片在各大論壇出現阿 你根本不用擔心你們有沒有在一起 因為他的世界沒這選項 有個好騙的妹送上來 誰不想要?? 拜託 我對他這樣 他還上來po文幫我說話 反正問完鄉民後 回去跟偽男友講 人家都說你是在騙我喔 男:哪有 我只是比較低調(走向wego) 偽求助文真勵志文(蓋章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.134.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404543781.A.AC9.html
smokerain:前男友也很愛說他很低調 07/05 15:10
DackKing:我覺得原PO心情是差的 沒必要數落傻妹 或是說甚麼這是勵 07/05 18:49
DackKing:志文 07/05 18:49
Tampa:所以拍拍他的頭 跟他說下次注意點 這樣就好了嗎?? 07/05 19:31
wjs19:不用心軟,原PO傻子無誤 07/05 20:27
icexfox:好險有抓到他偷拍,但以後呢?原po你這笨蛋塊陶啊! 07/06 01:03
eno03:備份無誤 中肯推 07/06 14:46