看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mumu530 (T^T)》之銘言: : 和男友再一起快兩年 : 這中間過程他玩愛情公寓跟一些交友軟體被我發現 : 我大怒 : 他說只是聊聊天沒甚麼 : 現在其他交友雖然沒玩了 : 但他都會上愛情公寓和一些女生聊天 : 每次被我發現都說聊聊天沒甚麼 : 女孩們 : 你們會怎麼處理? : 我覺得與他已經溝通無效 : 男孩們 你們怎麼看 : 雖然中間過程他都沒和網友出去 聊天內容也給我看過 : 但是這種心態 : 讓我很不舒服 : 該怎麼跟他說? 我前男友跟你男友一樣 熱愛各種交友app 或是愛情公寓之類的網站 我一開始叫他不要玩 他還是一樣故我 後來實在勸阻不了 我就開始跟他一起玩 (但是不要告訴他 最好等他用你手機時讓他自己發現) 某天他看我手機時發現我怎麼也開始玩交友app (我是為了氣男友所以完全沒回應那些男生 你立場要明確 不然只會被嗆說你自己也沒兩樣) 他看了app裏面的內容 發現很多男生都傳要約砲或是援交 更有那種要求10萬塊一個月要包養我的 就是這個moment!他發現事情大條了 他怕女友被搶走 問我為什麼要玩 (這時候要裝的若無其事的回答他)我:沒有阿~看你玩的這麼開心 我也想知道裏面在聊什麼 只要男友不是跟你玩玩的 通常都會收手(一陣子) 不過會玩這種交友app的 幾乎都是狗改不了吃屎 過陣子後還是會故態復萌 最後勸你還是放生 除非你能玩的比他大 又不陷進去 不然你只會越來越痛苦而已~ 過來人的經驗 我忍了兩年多 差點被搞到精神耗弱Σ(゚д゚lll) 希望你能早日逃出魔掌XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.250.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404717707.A.745.html
SDDDS:推逃出魔掌XD 07/07 15:41
lumber:推"前"男友XDD 07/07 16:17
vogue81:推逃出魔掌XDD 07/07 16:58
Candicebee:推精神耗弱~我也是過來人 07/07 19:07
poiu1234:10萬怎不去 男友比較好? 07/08 08:41
chuu0134:小心釣魚 07/09 06:29