看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lankwaifong (nothing)》之銘言: : 是這樣的,喜歡的男生在我告白後,開始跟我肢體曖昧 : 無意間被我發現 跟分手一個月的女友去沖繩後 : 發現我失望 對他開始冷淡後 : 開始拚命跟我解釋 : 他是基於道義 交往時答應人家 所以才去沖繩 然後不斷強調他們過夜 : 但什麼也沒做....(非常強調這一點) : 雖說我已經漸漸放下了 但偶爾聽到他舊事重提 傷口就會好的慢啊 : 可能是我戀愛經驗值太少 : 我始終不懂 男生不斷強調他跟女生真的沒怎樣 : 是基於道義才去 這到底在想什麼 又想表達什麼啊>"< 合理與否,對象是誰很重要。 今天你們如果已經在一起了,根本上面對妳說什麼都藉口。 然而,只是跟妳曖昧的階段, 前女友還能一起出遊,代表關係並沒有因為分手交惡, 從旁人,甚至是他們自己來解讀,可能是他們對彼此很重要,但不適合當伴侶。 此外,他們之間所累積的感情一定比你們多, 即使分手了依然實踐承諾,我覺得尚合理。 但以剛分手後不久,且還未有明確對象為前提。 而妳上來問我們這群網友,也沒說得很清楚, 請問妳是希望我們鼓舞妳分手嗎? 我們不知道這男的經濟條件,也不認識這男的,更不明白既然跟前女友都那麼親密,幹嘛不複合。 妳就不一樣了。 妳一定能判斷這男的是喇叭嘴還是老實到犯蠢, 以及妳如何得知他們出遊也是重點, 他親口說或者妳聽說,也是差別很大的。 最後, 其實妳不需要我們這群網友來說服妳, 真的介意就對他表示出來,他如果嘗試彌補,但妳仍心懷芥蒂, 就拒絕交往或者分手吧。 趁現在感情還不深,切一切也就罷了。 感情就是這樣,我們要約束自己不要傷害對方,但自己答應交往的前提就是不可以有任何事情折磨自己。 自己是否幸福快樂,才是妳最該優先考慮的。 感情還是需要自己來做主一切的,鄉民幫妳打強心針就別了吧。 祝好運。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.221.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404820651.A.DDD.html
pork5566:推 07/08 20:03
misa0519:推 07/08 21:00
SaChiA5566:是怕男的想把她當砲友而已 07/08 22:18
myukaka:推 最後還是要她自己判斷 07/08 23:07
Eve:重點是你的感受~這段關係中到底是快樂多還是猜忌懷疑多,你應該 07/09 00:02
Eve:最清楚的!加油! 重點不是他怎麼樣 而是你想要的是什麼 07/09 00:03