看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
分開半年了 醒來後拾起的那根起床菸 抽起來不怎麼順口卻參雜了眼淚 我不以為意的走進浴室 新買的洗面乳所給予的沁涼,實在與颱風天的早晨有所反差 噢,我想起來了 這給予了早上反常的我一個理由 我夢到了,妳 那夢境催化著淚腺 擁抱著 親密著 微笑著。 事情追朔到上禮拜四 與幾個死黨規劃了三小時的環島旅程 無法避免的要經過內心所封閉的地區 第一次覺得台十七騎起來會想哭的 大概就這次吧。 - 分開後的這段時間,交了女朋友 在一起一個月,分手了 仔細回想起來,和她在一起,或許只是覆蓋住我對回憶的恐懼吧 不過雙方很和平的結束,直到了今天 做了這夢後 - 我放不下的不是我們的感情,而是分開後的恐懼。 第一次見面的校園內,第一次妳所玩的遊戲,第一次去過的礁溪 第一次在小吃街上採雷,第一次我學日文,第一次我下班後去超商的街道 第一次看到這樣的女孩子,站在我面前 第一次為了妳聽日本樂團,有太多太多我們的第一次 分開之後 我避開我們走過的走道,我放棄我熱愛的遊戲,我婉拒了與朋友前往的宜蘭 我省略了我們經常吃的那家鹹水雞,我關掉了我可能聽到日文節目的機會 我閃避了去超商的那條路, 那天看到了跟妳一模一樣的女孩,我焦慮了,我沒避開,只是徘徊。 環台後到現在,莫名的,沒有規律的,眼眶濕潤 真的僅是經過妳的所在地嗎 那我隱藏的也太慘敗 在路上看到一樣髮型的人,同一雙TOMS的人,同樣身材的人 就這樣陷入同樣的迴圈內,困擾自己。 對不起,關於這段感情 只是,我沒想到我脫離不了這段回憶 我們重疊的記憶太多層 現在一層一層撕開 只是挑戰自己如何折磨自己 我後悔我們的回憶堆積,而不是有點惋惜的感情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.149.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406143447.A.7E0.html
stevenou:拍拍 加油07/24 03:34
jason199766:加油!拍拍07/24 04:27
miss2055:拍拍,感同深受,一起加油吧07/24 07:45
rucwmj273b:拍拍 還好我前任的身材我從背影可能已經認不出來了XD07/24 08:18
sallychu:或許換個環境找個新的刺激新的目標吧07/24 08:21
leo800104:感同身受+1,一起加油07/24 11:29
knuck:感情會淡 但回憶 思念卻不會....07/24 16:54
qqje12352:回憶跟思念只會越來越濃……07/24 20:23
eikenn:感同身受,正在經歷…07/24 21:56
happyM:正要前往 交了5年多 真的不知道該怎麼撐過 一起加油吧07/25 05:01
加油 ※ 編輯: GrTF (27.52.14.110), 07/26/2014 13:08:32