看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
對不起我想可能是標題誤導大家了 我的重點是在原文最後一段 我生氣的地方不是他和朋友看電影,而是說謊 因為我本來可以是排休情人節的,但他說他要加班 所以我才會改隔週,中元節是巧合 然後因為他我改了休假,所以才會對他騙我這件事那麼生氣 (加上他也不是第一次騙我,雖然都是小事,但每次都聽到謊話,是不太好受的) 靠!你明明跟我說要加班,但最後卻跟朋友去看電影! 跟朋友看電影(還是男生)有什麼好隱瞞的?又不是跟女生去! 重點是在"你為什麼要騙我"啊 至於這裡我問過了,他坦承那天確實沒有要加班,跟朋友約也是早就約好的 然後我的確也有太多的小劇場,容易想很多 這點我會改進,已經跟男友道歉了 也有跟他溝通過 謝謝BG版的大家了 ※ 引述《peiyusyu (小爪)》之銘言: : 我只是來討拍的 : 我一直以為不可能會發生這種事情,這是小說才有的情節的 : 我們是遠距,不算很遠的距離,大概200公里左右這樣 : 因為職業關係(我是服務業)見面時間很難喬 : 當然我也一直相信,就算遠距也不會有問題 : 畢竟他的周圍都沒有女孩子 : 然後我昨天發現我錯了! : 前幾天情人節,大家都在放閃光 : 見不到面我也認了,服務業假日無敵忙的 : 加上男友也說他要加班(他是做室內裝潢,要趕在中元節前完工) : 他很少用FB也很少發狀態, : 我們也只有互加好友,沒有填感情狀態 : 也沒有共同好友 : 可能因為也三年多了,我的朋友和他的朋友們也知道 : 結果昨天,我看到FB後傻眼 : (話說我不會沒事去關注他的FB,因為他根本不發狀態,這個是被他朋友標註的,然後 : 我更新動態時剛好看見) : 他被標記了 : 是在他跟我說他要加班的情人節那天 : 他跟朋友兩個男生去看電影 : 於是我昨天就問了:欸~你好像跟男生去看電影喔? : 他:對啊因為那天我朋友難得休假剛好回來(在外島當兵(自願役)),他說沒有人陪, : 問我有沒有空,所以我就陪他去看電影了 : 我:那你知道那天情人節嗎? : 我抱著一絲絲的希望問,因為他有根本不記得的紀錄(今年我生日還記錯天囧) : 他:我知道啊!超多情侶的。 : ……然後我理智線就斷掉崩潰了 : 他:幹嘛那麼難過,反正我們下禮拜就剛好都有空啦 : (是啦沒錯剛好排休那時才有空,可那時是 :     中元節 :    中元節 :     中元節欸!!!) : 我:呃不是這個問題 : 他:還是妳覺得情人節沒送妳巧克力很難過?(不是!)妳覺得情人節沒禮物很失落?( : 當然不是)還是因為情人節我陪朋友不是陪妳? : 因為電話中實在講不清楚,我只好放棄這個話題。 : 但我內心有無限多的OS啊啊: : "靠!你明明跟我說要加班,但最後卻跟朋友去看電影! :  跟朋友看電影(還是男生)有什麼好隱瞞的?又不是跟女生去! :  重點是在你為什麼要騙我啊!" : 雖然沒辦法陪我(還給我說謊!)但至少他是跟男生出去... : 但什麼時間不好,偏偏給我挑情人節是哪招啊啊啊 : 我相信男友是喜歡女生的! : 只是純粹抒發一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.240.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407173724.A.E7D.html
overhead:你要不要想想為何男友要騙你加班 實則去跟朋友看電影? 08/05 01:45
overhead:如果你一向都把這種事當作極其普通的事 完全沒有任何 08/05 01:46
overhead:莫名的負面言詞 你男友又幹嘛騙你呢? 08/05 01:46
overhead:當然以上是我腦補你之前有所抱怨 如果完全沒有 是我的錯 08/05 01:47
eternia0920:連這種稀鬆平常的小事都要騙 是種警訊啊 08/05 01:53
eternia0920:妳是不是管他管太嚴啦? 08/05 01:55
phoenixna13:原PO幫你補血!!!從你原文最後一段的字裡行間...我懂 08/05 01:59
phoenixna13:你只是暫時無法接受 男友出櫃的事實T_____T 08/05 02:00
phoenixna13:想法大概就是輸給女生就算了 竟然輸給一個男的... 08/05 02:01
phoenixna13:前面都是題外話 跟男生出去還要說謊真的有點綠綠的... 08/05 02:02
fallforyou11:樓上XDDDDDDDDDDDDDD 08/05 02:06
heart5361:不管怎樣說謊就是說謊 再多理由都一樣 08/05 02:11
airsoar:推"你有沒有想過男友為什麼會撒謊" 08/05 06:20
anchorman13:因為妳輸給了他 08/05 08:25
cypher4444:你太介意什麼情人節的 他大概不想過 只想找朋友輕鬆ww 08/05 11:06
holetank:我覺得男友的朋友也很有問題吧 既然都知道朋友有女友 還 08/05 12:07
holetank:要找那天出去 是不是太沒sense了? 08/05 12:08
holetank:但是說真的 我覺得情人節過一次就好 我是女生也有男友 08/05 12:09
holetank:七夕當天我還去幫我朋友的未來老公進行秘密求婚 08/05 12:10
NSyaoRan:距離不知道是否很近 再來情人節去哪都會很貴 再來 08/05 13:09
NSyaoRan:女方是否早就說自己沒空 而男方是忽然有空 08/05 13:09
NSyaoRan:結論 跟第一篇文章一樣 沒多提到什麼 08/05 13:10
moknaa:我也不愛情人節當天過情人節,好餐廳都出難吃的情人套餐 08/05 13:19
moknaa:到哪裡做甚麼都貴,或許男友就是想約中元節那禮拜過情人節 08/05 13:19
moknaa:我跟老公是情人節過中元節才好笑呢! 08/05 13:19
moknaa:你們假都難排,朋友去看場電影很輕鬆,和你過情人節比較累 08/05 13:20
Ilovecats:妳第一篇如果這樣寫 就不會那麼多人噓了啦~(拍 08/05 19:58
Ilovecats:我懂妳不爽的感覺 建議妳好好釐清男友為啥要這樣騙妳 08/05 19:58
paopaotw:你平常是不是沒過到節會很生氣? 若是這樣那他可能在和朋 08/05 23:52
paopaotw:友約時沒意識到是情人節 結果你後約了他才發現是情人節.. 08/05 23:52
paopaotw:怕你不高興就乾脆說謊... 08/05 23:52
NSyaoRan:自以為 這篇並沒有跟第一篇有啥太大差異 08/06 11:01
NSyaoRan:只是很多人不想再看第二篇一樣的 08/06 11:02
tk08280227:可能明明是跟女生出去,然後找要好的馬吉,一起騙你, 08/07 23:50
tk08280227:馬吉只能當壞人,好讓你能相信。 08/07 23:50