看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sfeaxc (sfeaxc)》之銘言: 無聊.整篇文章看起來不是你要求太多.而是妳小劇場太多 : 今天是我們一年的紀念日 : 下班騎去他家 : 準備了 : 蛋糕 : 卡片 : 點點印的寫真本 : 還有刮鬍刀 : 但... : 他卻連一張卡片都沒準備 : 雖然前幾天情人節 : 他有偷塞卡片在我的包包 : 也跟我說一年不會再寫卡片了 : 但...就真的什麼都沒有 : 很難過 也很失望 我真的不知道你在難過什麼.失望什麼 妳男友前幾天跟你過情人節.已經跟你說一週年不會在送妳什麼呢 而你男友也沒叫妳送他啊.如果他今天有送.那是驚喜 他今天沒送.那叫正常.而你卻在那邊小劇場.難過.失望.會不會太無聊啊 : 卻還要在他傳line給我說 : 拍謝 什麼都沒準備 是不是很失望 : 還裝沒事的回 : 不會阿~ 妳男友可能知道你有異狀.都跟你道歉了 而你卻在那邊假裝堅強.然後上來po文討拍. 阿勒有沒有搞錯啊.不好好跟你男友溝通.事後又在小劇場 我跟你講照妳這種個性 如果聖誕節妳男友提早跟你說.不好意思.聖誕節可能沒禮物了.沒關係吧 妳一定又再說沒關係啊 然後事後又來po文說.我男友是不是不在意我.連聖誕節也沒禮物 男生不是迴蟲好嗎 : 是我要求太多了嗎 : 還是男生本來就不在意這種日子 會在意節日的男生都是為了女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.247.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407383494.A.709.html
Peggyemma:純噓最後一句 我也有遇過比我還愛過節的男生阿 08/07 11:56
Sensitive:直接跟你男朋友講說你想要什麼比較快 08/07 12:57
Sensitive:雖然這樣就沒有驚喜感,但是不是會比較不失望? 08/07 12:57
Sensitive:還是直接跟他說你想要驚喜好了,這樣比較簡單 08/07 12:58
distellable:P大, 請問你說的比你還愛過節的男生, 他是和男生去過 08/07 19:23
distellable:節嗎? A男: 今天是我們認識三年的日子耶, 來去慶祝吧 08/07 19:23
distellable:B男: 好啊 08/07 19:23
distellable:C: 今天是聖誕節耶, 我們來去XXXX看聖誕樹 08/07 19:24
distellable:C男 08/07 19:24
distellable:D男: 好啊 08/07 19:24
Peggyemma:樓上似乎國文不太好 當然是指一男一女去過 但原PO說的是 08/07 21:49
Peggyemma:是不是本身會去在意節日 而不是因為女生才會去在意節日 08/07 21:49
Peggyemma:像我爹就很愛過節 他是因為喜歡節日的熱鬧 當然也是因為 08/07 21:50
Peggyemma:想跟我媽過 但並不是為了女生才去在意節日 08/07 21:51
Peggyemma:這樣你有懂嗎? 08/07 21:51
Peggyemma:我今天不爽的是那種以偏概全的態度 明明也有很愛過節的 08/07 21:51
Peggyemma:男生 卻搞得好像男生愛過節都是因為女生 08/07 21:52
agnw320:同意p大 08/08 03:02