看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
就好像女生可能已經擁有了很多衣服,包包,鞋子 但是看到臉書有其他女生貼出來某購物網的流行款, 覺得漂亮,好看,就會想點讚,不一定會買,但是就是會想點讚。 (當然,也是有愛點讚又愛買的) 也就像有些人,不一定常出國玩,但是看到臉書上有人分享美景, 各國有名的景點,會點讚,會說,挖~好美~ 但是不見得就會去。 (當然,也是有愛點讚又愛去的) 有時也會像有些人,看到臉書有人貼出某名餐廳美食, 或是不為人知卻有好口碑的食物,也會想要點讚,感覺好好吃。 但是你說點讚就一定會跑去吃嗎? 不一定。 (當然,也是有愛點讚又愛去跟風吃的) 你想知道點大奶妹的讚是甚麼心態嗎? 我想,不外如是。 ※ 引述《mimicat530 (棉花糖糖)》之銘言: : 一直覺得有點困惑 : 我加過幾個男生朋友 臉書摯友 : 包含某任ex : 但 我發現有某類的男生 本身長得也不錯 : 特色: 可能加了很多網美為好友 : 我加他們摯友後發現 : 他們幾乎每天都瘋狂的對大奶妹點讚 : 請問為什麼要每天瘋狂的對那些網美跟大奶點讚 : 曾經其中有一個是我有好感的男生 : 但是 因為他這個舉動 讓我有點怯步 : 是我想太多嗎? : 請問女生應該介意這件事情嗎? : 關於瘋狂點各類大奶妹及網友讚這件事 : 是否會被女生納入 交往與否的一個評斷 : 我有男生朋友說 就是無聊想看想點 : 但他們說這樣的人 比較上 還是稍微的比較"浮" : 你們怎麼看><"? 我單純想問 請不要筆戰!! 怕怕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.207.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408530472.A.B01.html
colakat: GOOD 08/20 18:35
solidworker: 不懂為什麼點大奶妹讚就是不好 馮迪索的胸肌也很大 08/20 19:04
solidworker: 阿 08/20 19:04
cloud7515: 因為感覺色狼 變態 噁心 08/20 19:06
Nerv: 因為女友不喜歡就是惡心不舒服要改,沒有可商討空間 08/20 19:21
Nerv: 所以意淫這種事還是放在心裡就好 08/20 19:22
aleph1: 因為女權團體的老太婆嫉妒 08/20 20:01
mimicat530: 不會不好。是一直點有點想知道原因 08/20 20:25
mimicat530: ㄟㄟ要點20個也是需要一點時間耶 08/20 20:26
tomalex: 一次看完啊 有20個就點20個啊 08/20 20:26
mimicat530: 原來是這樣! 08/20 20:52
qqww3: 好吧 我承認 父啊 我有罪 08/20 22:27
semind: 常常點大奶妹讚沒有不好 只是這種男人不大值得有好感 08/21 01:02
semind: 當朋友 OK 當男友或老公 要考慮 這是很簡單的考量 08/21 01:02
semind: 就好像女人整天好高騖遠 想著名牌包 過貴婦生活 想嫁小開 08/21 01:11
semind: 當朋友OK 當老婆或女友 要考慮 08/21 01:11
invocatory: 想法完全同上 09/29 17:17