看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《miki21123 (miki)》之銘言: : 想請問板上有男朋友做直銷的人 : 你們是怎麼接受男朋友做直銷的呢... : 我已經沒有辦法了... : 每次只要講話就三句不離組聚 誰誰誰很厲害馬上就主任什麼寶什麼鑽 : 每次去完什麼大會組聚什麼鬼之後就一直想要拉我進去 : 他上線就講說什麼我是很有辦法的人叫他拉我進去 : 叫我買他東西成為見證者 : 我沒有那麼多錢... : 我上課下課打工兼差... : 每次到月底總是為了他跟我借錢大吵小吵 : 他都覺得他做什麼新如什麼的是會做一輩子的 : 反而在瞧不起做一般打工兼差的我 : 打工拼死拼活幫他分擔財務開銷的我 : 到底是怎麼洗腦他們這些人的 : 說什麼做這些根本沒有財務自由... : 我想請問一下 : 財務自由到底對他們而言是什麼 : 不就是自己轉錢自己花嘛!! : 我真的好無力 : 我真的很痛恨直銷 : 到底要怎麼辦才可以欣然接受做直銷的男朋友 : 請各位教教我... : 拜託不要推分手~~ 先說我是直銷人 妳男朋友應該是在做如新(NuSkin) 因為國內直銷四百多家以上,每年倒閉跟新開的不計其數 裡面雖有合法登記的公司,也很多詐騙的公司(因為走法律漏洞政府也無法管) 年輕人不懂的分辨好壞,好的不聽,壞的話總是記得清清楚楚 制度有問題也不會算,利潤不合理也看不清 勸他們要謹慎評估也不會理你,真的一頭栽下去了後悔也來不及 每一間的制度不同,有些一加入就要幾千,甚至幾萬買產品 這些都要謹慎評估,直銷不是不好,最大的問題在於「人」 直銷是人跟人的事業,妳男友這樣非常不妥 自己的女友都沒在尊重了,更別說要去對別人談生意了 很多成功的人都是先顧好家庭才能上更高的獎銜 如果真的要做好,請他先去開發陌生人 直銷不是逼迫自己人買的不想用的東西,去幫忙衝獎銜 那樣沒有任何意義。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.253.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410885755.A.EE3.html
ru87: 想請問一下如新退貨制度? 上次問一個說在做的一問三不知=.= 09/17 00:54
tomdyer: 我不是做如新的,但是我知道,建議你去直銷版發問>< 09/17 01:19
koala1112: 所以直銷就是要逼迫陌生人買不需要的東西 09/17 06:20
poopooyou168: 同意樓上 09/17 09:05
elephant5250: 沒逼你買骨灰甕就不錯了,之前一直被朋友盧買骨灰甕 09/17 09:23
haworz: 直銷只有兩種人 騙人的跟被騙的 09/17 12:03
tomdyer: koala1112不要挑語病,對陌生人也一樣 09/17 12:16
tomdyer: 感覺在這樣下去就離題了 09/17 12:16
Dino14124: 臺灣直銷腦 先噓 09/17 12:20
anniekinki: 決定購買的是消費者自己,何來逼迫?? 09/17 12:39
Lemoner: 看個人作風態度吧 沒有人可以勉強你做決定或花錢 09/18 00:59
RealJustice: 上兩樓 : 要是這樣何必制定7天後悔期 09/22 23:13