看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
原文省略一些。 我不是教師,所以不太能夠體會那份職業的互動關係。 過去並沒有臉書和 LINE,但是現代平板電腦都能夠當課本了, 或許師生關係也和以往不同,透過社群能夠更瞭解學生。 「師者,所以傳道、受業、解惑也。」不也是這樣的體現? : 於是乎在 FB 上每天都可以看的到學生和她在留言中打鬧聊天的盛況 所以我尊重您女友的決定,畢竟也不曉得這是好、是壞。 : 還會跟我分享那學生今天又講了什麼什麼好好笑云云 看來您女友對這位學生滿有好感的。 幽默詼諧可是天份,後生可畏,能把您女友逗得樂開懷不簡單。 : 但是最近看到那個學生用的一些字眼… : 什麼 "感謝如此認真對待我們的妳" "不要那麼想 妳是最棒的 是其他人不惜福" : 外加每天從早到晚的噓寒問暖 問候吃飯了沒 或是備課備累了要早點睡等等… 不得不說這男孩真厲害,他是下定決心要追求您女友了。 關心是有意圖的,但男孩的關心放在和您女友同等的立場上, 也就是說那位學生是以「男人」的立場關心您女友,而不是女教師。 伊索說:「提防著點兒披著羊皮的狼。」 那位男人正在步步進逼您的女友… 。 當我還是高中生的時候,也有一批新人教師來到學校。 傳言有一位男學生和女教師成為了情侶,而一年後女教師離職, 男學生就不得而知了。 敝人認為,高中生是有能耐追求剛畢業不久的女教師。 除了朝夕相處之外,男孩能夠讓女人取得主導權,或著說母性吧? 男孩能夠對女人撒嬌,閒聊的話題也比較有趣(學生間的八卦)。 我想學生們都知道您女友有男友吧? 如果不知道這就尷尬了… 先假設知道好了。 您已經占盡優勢了,不必要為了學生而一般見識。 說穿了,想要吻您女友任何時刻都可以,那是學生望塵莫及的事情。 打消學生愛戀的念頭,其中一個方法就是在臉書上,放著一起出遊的照片。 既不張揚又是鐵打的事實。 對方是高中生,但也是一位男人,所以計較的方式要和緩一點。 畢竟那是您女友的學生,要各留面子給彼此。 換作是我的話,可能會對女友更好吧。 像是三不五時就給她按摩,或著出遊的時候更順著對方。 畢竟這也算是危機,應該要更珍惜自己的女友,好好愛她、疼她。 -- 「http://ppt.cc/evyk」& 短袖白色棉質 T 恤(文化衫).英勇的游擊隊員(露天拍賣) 「http://ppt.cc/zO56」& 謝京穎.英勇的游擊隊員(Xuite 相簿)  祈願您能欣賞、支持、鼓勵與幫助我,自己設計的論壇與 T 恤,還有戀情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412753531.A.FA4.html
MunezSu: 高中追女老師...想也知道沒結果,真的出什麼事,老師問題 10/08 15:44
MunezSu: 比較大,我認為啦,在華人社會,正常年輕女老師給學生這 10/08 15:44
MunezSu: 樣說話其實不太可能把持不住,但對男學生是種傷害。 10/08 15:44
NSyaoRan: 男學生會有什麼傷害 而且 男學生對劈腿的包容心更大 10/08 15:47
MunezSu: 可能我比較死版,在求學階段,滿腦子都這種事會消耗許多 10/08 15:55
MunezSu: 時間,回想起雖然青澀有趣但是搞到女老師可不是一般高中 10/08 15:55
MunezSu: 生玩的起的。對劈腿程度接受大?高中生是心不定,誰劈誰 10/08 15:55
MunezSu: 又劈誰常有,但是啊能接受自己女友有兩個男人的有幾個? 10/08 15:55
NSyaoRan: 是會想搶過來 10/08 16:11
MunezSu: 是會啊,老師要把持住啊! 10/08 16:24
airlow: ...我必須說,帥到一個程度,女老師淪陷也是很有可能 10/08 16:30
edc93876: 在女友FB上留言時,放個2人出遊的閃圖 宣示主權 高招妙也 10/08 16:41
SHANOLINDA: 真是沒道德啊... 師生戀.. 教過也一樣.. 不屑 10/08 18:17