看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我想回本文的觀點回在推文裡了 這邊是想跟原原PO講幾句話 首先,妳想要一段怎樣的感情?    是玩玩就好嗎?還是要專一認真的一段感情?甚至希望可以走到結婚? 如果是玩玩就好,那這篇就是廢文 妳可以直接左轉離開 如果妳希望認真的談一段專一的感情(能不能走到最後還要看雙方磨合) 就請妳繼續看下去,然後自己好好想想妳到底要什麼? 而身邊這個男人又可以給妳什麼? 以及 當初妳到底為什麼選擇這個男人做妳的男友? 我認同在選對象的時候,『開條件』是很重要的 對每一個人都一樣,無論男女老少你要選一個親密相處的對象 你總有各種不同在乎的"點" 有些條件可能會讓人感覺很膚淺, 例如:嬌小女孩卻要對方身高180、男生想要D CUP但體重48 kg↓ 但若你很在意很在意很在意這個點, 這個點沒達到你就渾身不舒服想找對方碴 那真的,就還是不要跟"不符合條件的對象"交往 交往了之後再來嫌、嫌到最後再來分手換對象 不累嗎?不煩嗎? (扯遠了,拉回來) 原原PO如果妳要的是一段對彼此專一認真的感情 那妳就不要緣木求魚! 眼前這個男人擺明著價值觀就不是這樣 妳期望他改什麼?他憑什麼要改? 為了妳改?妳在說笑嗎?跟妳交往才兩個月就可以中途自行單身一週了欸! 妳有那個吸引力讓他為了妳改嗎?! 然而若妳鐵齒、因為不知道什麼原因就是捨不得分手 (例如有可能覺得才交往三個月就分手很可恥之類?) 若妳就是要【拿自己的青春去賭對方改變的可能】 記住,女人的青春主觀客觀來說都比男人的還有限得多 妳真要這樣賭,我們也阻止不了妳 只能告訴妳:後果自負。 我個人選擇男友的最在乎的條件是: 認真負責上進(不用養我但也不可要我養,除非雙方出社會後我收入高於他很多且夠        養家孝親,那他願意做賢內助我沒問題) 對感情忠誠(曖昧、不必要的異性之間肢體接觸等等都會自動避嫌) 真實誠懇(我無法跟一個要猜他心思的人相處,太痛苦) 說穿了就是現任男友若當初以上三點有哪點不合,我們就不會交往了! 妳要知道什麼對自己是最重要的,然後去追尋適合自己的對象 不要緣木求魚啊! 也不要自我催眠說:他會改、他會改,給他時間,他一定會改 牛牽到北京還是牛,難道沒聽過? ※ 引述《leerare (紊紊)》之銘言: : 在和男友交往兩個月左右的時候,因為一點原因,我們在不同縣市一週左右 : 那時他以前喜歡的女生(一直都有男友)在臉書上徵人出去玩 : 一週後,我回來和男友相同的縣市,我看到男友那時有line她,問:怎麼突然徵人?我可 : 以啊 : 女生回說:徵你嗎?我男友也說是 : 然後跟女生說妳晚了,我上週都單身~現在的話可能要問問能不能去(指問我) : 後來是女生婉拒他 : --- : 算是無意中看到這段對話的,因為男友也不介意我去看他手機 : 後來跟男友在吵別的事,我說讓我看你跟那個女生的對話啊~他死都不要,感覺是怕我生 : 氣 : 我就想說,好吧,所以他知道他這樣是不對的吧,就沒有直接說破這件事 : 可是那之後我不安全感一直很重~ ~" : 最近又適逢劈腿新聞熱潮,跟男友討論到 : 他說:要偷吃很難啊~要找一個你喜歡、對方也不介意你有女友的 : 讓我心裡不禁os:所以是只要對方不介意你有女友,你就可以嗎? : 頓時很有衝動想跟他說開三個月前看到的上面對話...... : 請問這樣是否是沒事找事做QQ : ps.從看到那段徵人對話後,中間也有一次跟那女生說的話讓我不高興,不過基本上他們 : 這三個月的line對話只有三次,來回沒有超過十句。 : 男友知道跟她聊會讓我不開心,所以現在不會主動敲 -- ___ ◢◤ ◣◢ ▂ ▁ ] ◥◤ ( ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.141.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1414656745.A.1C2.html
leerare: 謝謝你的回文,剛剛看你的推文看到快哭了……我跟你設的 10/30 16:26
leerare: 條件有點像,希望是認真負責的也不會搞曖昧,最近發現他 10/30 16:26
leerare: 對學業不太上心時覺得真的是深深衝突了自己的價值觀…… 10/30 16:27
哭一哭,想開了跳離苦海那還值得 就怕妳哭一哭發洩掉情緒之後,又矇著雙眼繼續催眠自己之後會更好 現在才交往三個月妳就分不掉,妳期望妳自己交往半年後就捨得分? 還是妳要以為自己交往一年後就能看破對方手腳果斷分手? 別騙妳自己了! 妳現在這樣下去,以後只會越來越捨不得分手! 妳肯定會覺得"捨不得過去N個月X年的時間",說穿了就是不甘心
leerare: 還有就是昨天吃飯因為店面狹小,後頭來的女客不得已跟他 10/30 16:27
leerare: 坐較近幾乎都碰到,我跟他說你移過來點他就笑笑沒動叫我 10/30 16:27
leerare: 快吃完飯就可以離開……後來問他你們男生都這樣喔,他就 10/30 16:27
leerare: 說那樣很舒服啊~糟糕,想想這些都是會讓板友們覺得我很 10/30 16:27
leerare: 傻的,哎 10/30 16:27
OMG 妳為啥可以接受自己的男人在自己面前意淫別的女人啊?! 我們實驗室男生多 (好吧!其實只有我一個女的 他們好可憐XD) 是常聽到他們講一些嘴砲的話 例如 哪個女的好看不好看甚至像男的 或者 很正的話就可以怎樣怎樣 之類的 不過18禁相關的在我面前還是多少會收斂啦~ 不會太過份 BUT 再怎樣也不會像妳男友這樣白目+根本猥褻 搞不好對方女生很不舒服覺得:好噁心喔為什麼這個男的被我碰到都不會坐過去一點?               在他身旁的是他女友嗎?不是吧?不然哪會這樣? 之類的 BTW 我男友也是會跟我換或者至少往我這靠跟我一起擠 才不會要去被吃豆腐&吃人豆腐哩!!! 他要吃豆腐只能吃我的豆腐啦 ˋ ˊ+
sexxes: "那樣很舒服啊" "很舒服啊" "舒服啊" "啊" 10/30 16:28
sexxes: 這根本變態行為 這樣你都還能繼續交往喔@@ 10/30 16:30
FinalAce: 喉~我愛貓差點把人弄哭了!(指 10/30 16:31
leerare: 可能正直會避嫌的男生就會移開吧,一般男生不會排斥?( 10/30 16:31
leerare: 對不起如我說錯了男板友很抱歉) 10/30 16:31
seagreen2005: 我老公遇到類似狀況是讓我坐在女生旁邊=_=aaa雖然他 10/30 16:33
sexxes: 在公車上 吹氣都是性騷擾了 更何況蓄意磨蹭... 10/30 16:33
sexxes: 這跟是不是正直已經無關了 好嗎? 10/30 16:33
seagreen2005: 嘴賤常講些有的沒的,但行為一直都很正派 10/30 16:33
seagreen2005: 不移動還講說很舒服…老實講令人噁心了… 10/30 16:34
leerare: 呃他是都沒有動 因為不用動就很接近了 10/30 16:34
seagreen2005: 然後原po有問說慣性劈腿曖昧的人會不會改,我遇過都 10/30 16:35
sexxes: 有沒有動 重要嗎?重點是他的"心態" "那樣很舒服" 10/30 16:35
sexxes: 有夠噁心的 10/30 16:35
FinalAce: 林北正直到在夜店舞池碰到女生會用手去擋,所以GG。 10/30 16:35
seagreen2005: 不會,我自己的前任或是親友的另一半,大都死性不改 10/30 16:36
seagreen2005: 然後也不用想說是不是自己想太多小心眼,妳只是沒遇 10/30 16:37
seagreen2005: 到對的人,就這麼簡單。 10/30 16:37
steph0302: 我男友會跟我換,相反的情況我男友也會跟我換 10/30 16:38
seagreen2005: 雖然說傻過才會聰明…但是盡量不要太慘痛啦(茶) 10/30 16:38
steph0302: 總之就是男女授受不親,其實原原po都有觀察到 10/30 16:40
zop: 在舞池裡「ㄟ~小姐麻煩妳的胸部過去點」(雙手推胸~) 10/30 16:41
FinalAce: 我才不是這樣!(踹 10/30 16:42
sexxes: 嘖嘖嘖~原來F是樓上說的這樣阿~ 10/30 16:42
FinalAce: 你們兩個幹嘛聯合起來欺負我!有姦情! 10/30 16:43
yaokut: 光是很舒服這句,我就會翻臉了 = =a 10/30 16:44
yaokut: 一般男生都會避嫌一下吧!怎會不避嫌,還跟另一半說很舒服 10/30 16:45
yaokut: 這種講法,會讓我覺得他隨時在發情,還是對別人發情(翻桌 10/30 16:47
FinalAce: 同意樓上 10/30 16:49
seagreen2005: 隨時發情形容得太好了~XD 10/30 16:50
隨時發情 這真的說得太好了 XDDDD ※ 編輯: Ilovecats (140.122.141.98), 10/30/2014 17:02:46
bluearrow: 原來Ace到夜店都找踹當幫手(筆記) 10/30 16:59
zop: Ace:「tri你推那邊」tri:「好!」(一人一手推胸~) 10/30 17:07
yaokut: 謝謝 (咦?) 的確,要吃也只能吃我豆腐+1 10/30 17:25
zop: 以下開放預購多多豆腐,一份25元,數量有限、欲購從速 10/30 17:31
yaokut: 我的豆腐也只有男友跟女性朋友可以吃 >//////< 10/30 17:32
FinalAce: 踹看到一定傻眼,躺著也中槍XD 10/30 17:34
sexxes: 為什麼tri要躺著? 10/30 17:42
FinalAce: ............... 10/30 17:45
bravefan: o篇真的很用心良苦! 而且竟然還看到"很舒服"的對話,不 10/30 19:11
bravefan: 能或者懶得移開換位置就算了,跟你說碰到別的女人很舒服 10/30 19:13
bravefan: 你竟然不會淚崩或者暴怒? 還以為"一般男生"如此?? 10/30 19:13
osmanthusjo: 天啊 果然原po文講到的症頭只是冰山一角 10/30 19:39
almondchoco: 為什麼明明衝突到妳的價值妳還不放手啊 10/30 21:18