看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
打LOL打累了!既然被點名,我就來回文賺文章數跟P幣。 ※ 引述《poppylove (罌粟愛)》之銘言: : ※ 引述《hill0708 (邱君)》之銘言: : : 原文放置下方。 : : 這真是一個值得深思的話題,因為我喜歡的人應該是A罩杯, : : 自己卻沒有想過這個問題… : : 回覆胸部的大小很難幽默吧?畢竟要想小胸部的優點,該怎麼詼諧呢? : : 就像棒球和籃球,同樣都是球類運動,但卻是截然不同的東西。 : : 一、小胸部的女孩比較敏感,在性愛過程中會更快樂,這是因為脂肪比較少的緣故。 : 你搞錯了吧,知道ISIS為什麼盛傳要割女性陰蒂嗎? : 原來我不知道,後來我見到網友發言才知道,女性快感源於陰蒂 : 割掉了沒有快感,就不會喜歡性愛了,達到戒欲的目的。 你身為一位年過30的女性,竟然不知道女性在性愛的過程中, 陰蒂的刺激才助高潮主要的來源,這實在是太誇張了! : 二、小胸部的女孩姿勢很好看,不會有駝背的問題。 : 小胸部的女孩駝背的不少,剛好相反,女性胸部小,很自卑,一般就含胸 : 導致駝背。 不好意思,本人我就是小胸部女孩,但是我抬頭挺胸, 身邊的小胸部女孩也都是唷!因為現在貧乳也是很多男生喜歡的呢! : : 三、穿著打扮上,小胸部的女孩會注重在衣服的好看度。 : :   不用顧慮到胸部要露出多少才美觀。 : 胸部小的女生,穿衣服可以比較隨意,但是沒有曲線美,撐不起來。 唉~你又錯了!你看過走cat walk的model是大胸部的嗎?! 你知道大胸部女孩穿圖案T或是襯衫比較不好看嗎?! 所謂的曲線美是整體的體態,跟胸部一點關係都沒有。 : : 四、男人聚在一起很有趣。 : :   看到大胸部的女孩,一定會說:「哇靠!這女人騷透了!」 : :   某方面來說,大胸部的女孩反而不容易遇到真愛。 : :   好色的男人,有很大的比例會以胸部為優先考量。 : :   所以大胸部的女孩被追求時,追求者多半是衝著胸部而來。 : :   說不定私底下還會跟朋友炫耀,自己的女友奶大。 : :   可說是依照本能來追求女孩,而無關乎在一起會不會幸福、快樂。 : 大胸部的女孩為什麼不容易遇到真愛,是因為她們的追求者較多。 : 追求者一多,爛人的比例也大。爛人比例大,選擇錯誤的幾率大。 : 再加上胸大無腦這說法也不是空穴來風,胸部大的女性一般很 : 以自己的胸為傲,我見過一個網友秀胸的,很喜歡別人夸她胸大, : 這行為我還真不是能理解,胸大的女人以胸大為傲,言談中屢屢談胸, : 到底是多無腦? 不知道你這想法是從哪看來的?報章雜誌?八卦新聞? 難道你腦中就只有大胸部女孩才有人追嗎?! 告訴你,大部分男人愛看大胸美女沒錯, 但是真正交往時又是另外一回事, 不過我想你沒談過戀愛所以不懂這件事吧! 另外,不好意思,我姊姊就是大胸美女喔! 一個是英國碩士,一個是外文系畢業的, 現在年收都挺高的呢!而且也都結婚了! 請問,胸大無腦是不是你自己的刻板印象? : 五、另一個角度來看,小胸部的女孩,反而有較高的機會遠離大男人。 : :   大男人的頭腦中,會認為大胸部的女孩溫順、沒能力、需要被保護, : :   這激起了大男人各方面的慾望,他們就會喜歡上大胸部的女孩。 : :   小胸部的女孩,有比較高的可能性,找到好相處的男人。 : 這完全硬凹。 : 男人因為喜歡大胸女友而千依百順的例子,比平胸女遇到暖男的例子 : 多得多,一般平胸女沒什麼女人味,所以只能忍受男人頤指氣使, : 像個奴隸一樣被呼來喝去的。 真的很好奇你這些理論到底從哪裡得知的? 而且我這輩子在現實生活中還沒被人說沒女人味, 頂多就是個性直接、容易被當作兄弟看待,但是該有的還是有。 : :六、內衣的選擇上,小胸部的款式自然多於大胸部。 : :   花樣齊全、樣式可愛,穿小背心也不會顯得色情。 : :   至少自己欣賞起來,會覺得滿美麗、自信,想一直看下去。 : 內衣的款式跟胸部大小有關??? : 一看你對內衣一點都不了解,內衣的每個款式,從A到F, : 會沒有大號?拜託,不過是布大布小的問題而已。 唉~我朋友罩杯是E cup,她就真的買不到可愛內衣呢! 因為可愛內衣都沒做到麼大,我想,你應該很少添購新的內衣, 或是很少去了解內衣的種類跟品牌特性吧! : 七、小胸部的女孩,在乳房自我檢查上,比較容易找出硬塊。 : :   對於健康來說,這點重要的要命。 : : 坦白說,敝人比較喜歡小胸部的女孩。 : : 我是看臉的。 : 比較容易找出硬塊????我笑了XDDDDD : 大胸女比較容易得乳腺癌是科學研究的結果,你說平胸比較 : 容易找出硬塊,是要笑死人嗎?平胸女一般是胸部小,nipple大, : 你說的比較容易找到硬塊,是找到nipple嗎??? 不好意思,根據醫學統計,小胸部女孩就是真的比較容易找到硬塊, 因為乳房的脂肪較大胸部女孩來的少,因此在觸摸時較容易摸到硬塊。 : 說真的,你這篇簡直是硬凹,雖然我覺得平胸也沒什麼特別不好 : 但是你硬要反自然地說平胸好好好 : 真的覺得很肉麻 : 完全看不下去了 說真的,你這篇就是為了寫而寫,根本沒有用心思考, 一堆歪理亂七八糟,現在的流行你也不懂, 內衣的款式你也不懂,連基本醫學常識都不懂, 試問,你到底懂甚麼?!面相?還是發廢文? -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 4.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.174.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1414847898.A.CD3.html
bill30133: 他是男生吧..(? 11/01 21:27
bill30133: 我錯 11/01 21:28
其實,我也不清楚到到底是男是女, 但是他常說她有很多男生追,又說自己長得很正, 而且還說結婚對象一定要處男...所以才覺得他是女的....
idlechild: <3<3<3 11/01 21:44
是小光~ 啾啾 <3 <3 <3
FinalAce: 罌粟愛,你自己說很好回的,SH出招了,請接招喔! 11/01 21:51
Sioli: 你文中回的兩個作者都碼有亂寫的地方 11/01 21:56
其實我是針對poppylove回文,但是刪除原原原PO的文怪怪的...
disremember: 你認真了~ 11/01 22:33
我是來賺P幣的啦XD
zop: 呼嘎下嘎~呼嘎下嘎~呼嘎呼嘎呼嘎下嘎~嗚喔喔喔喔喔~~ 11/01 23:28
喔喔喔~爪爪
EderHsu: 為什麼我看的catwalk都是大胸的 (疑? 11/01 23:52
該不是維多利亞的秘密的?!
fadeaway: 出現了! 11/02 03:00
SSSONIC: 沒胸部 哪來曲線? 11/02 14:03
FinalAce: 樓上你...XD 11/02 14:38
zop: 我印象中所謂的曲線指的是腰 11/02 14:58
scpx: 可以墊出曲線..@@ 11/02 16:48
如果胸大卻沒腰,那就沒比例; 如果胸大腰很細,那比例會很...詭異, 所以曲線是看整體的。 ※ 編輯: sorrowheaven (118.169.174.195), 11/03/2014 07:57:21
fmtaz: 可參考 http://www.eqbra.com.tw/index.php 04/21 01:29