看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SeLeKon (樹林小祖媽)》之銘言: : 借用這個標題 : 是去哪裡逍遙 : 本魯在台北 : 不覺得台北哪裡能去 : 每次見面都要想地點很煩 : 網路查地點也都是那些 : 乾脆來家裡一起陪家人 : 大家的選擇是什麼呢 您好,在下顏舍,半個台北人 照這個情況看起來您可能會被水桶,不過還是想分享一約會景點給您 在下覺得臺北有很多地方可以去,只是看情侶喜歡怎麼樣的約會 比如說木柵指南宮啊、淡水情人橋呀、碧潭吊橋啦、臺大傅園之類的,還有最近在討論的 動物園,在下認為都是很適合您約會的地方,顏舍真心推薦給您 在台北玩久了會覺得沒什麼地方好去是很正常的,不過偶爾規劃一些特別的小旅遊行程, 可以增加情趣喔 除了上面推薦的景點以外,視您的預算不同也有很多景點可以前往 整天膩在家裏,久了人家也會覺得無聊,但如果您其實並不在意另一半的想法,那又何必 上來請教呢? 當然如果被噓到水桶是您的初衷的話,那就當顏舍多嘴了罷! 當然,在下推薦的景點,您被水桶以後會比較有空,一定要帶女友去看看喔! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.174.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419342928.A.DF9.html
DecaRaBia: 準律師綁上有冥嗎?12/23 22:25
閣下國文老師常請假嗎?
kevin9709241: 指南宮不太好吧12/23 23:24
damao: XDD 這些景點讚啦!! 12/23 23:58
DecaRaBia: 所以綁上無冥嗎?12/24 00:08
在你字打對之前我是不會回答你der
fallforyou11: 內文沒有在討論律師吧 1F這樣好像觸犯板規A5了?12/24 00:37
我不會跟他計較這個啦,牠也是可憐人 ※ 編輯: bukkake0103 (101.11.124.181), 12/24/2014 00:42:25
AEnvgiell20: 傅園是哪招XDD 12/24 16:55