看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
小弟魯蛇,初戀在高中.追了3年交,交往半年. 最後和平分手,她說其實對我沒感覺.但仍然是同群好朋友,也傻傻得再等了3年. 3年後再提出復合(中間兩人都是空白),但仍被婉拒. 後來一年後她跟我坦白,喜歡上我最好的朋友..... 深思了很久,決定給予最大的祝福.心想-如果你認為我不是能帶給你幸福的Mr.right 而如果我真心愛你,也該真心希望你可以幸福.而我也該相信自己的兄弟. 最後也PUSH了他們一把,促成兩人交往. 接下來也就度過了漫長5年的重建期,最後也找到屬於自己的幸福. -----------------------以上故事前提廢文可跳過---------------------------- 六年前的時間,好友與初戀要踏上紅毯另一端.我也獻上最大祝福及協助,更真心替她開心. 婚後兩個寶寶也跟著誕生.看似美好的婚姻,就在你打給我的去年那晚跨年變了調. 那天你告訴我原來妳先生已經外遇了五年,等於結婚完沒多久就開始了!! 而我即使有覺得不對勁,卻也無權過問. 妳哭著告訴我該怎麼挽回婚姻,我無法告訴你~~該為自己跟孩子決擇,只能靜靜的聽. 妳說不想跟他離婚,但昔日的好朋友卻已不是我以為可以給你幸福的人. 我心裡很難過,因為我有好多說不出複雜的情緒. 一切看似無解的婚姻問題,給了許多人傷害. 而我心中也只有一個最初的希望,希望你能找到屬於你的幸福. 我也只能陪伴你渡過流淚的日子,在當你認為需要我的時候. 希望上天可以給這故是一個美好的結局,因為我們都曾真心付出過. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.152.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420654527.A.598.html
a165423x: 你很好的想法 有些人常常無法在事情中理性 01/08 02:25
ACEmR: 祝福真的很偉大! 01/08 02:32
wen12305: 感覺到你的心情,加油 01/08 04:15
look1225: 學love rosie 01/08 04:22
look1225: 小孩算什麼 ㄧ起愛 01/08 04:22
toulio81: 最佳工具人示範~ 01/08 09:08
toulio81: 本來就怎麼來怎麼去,你就偏偏要當回收桶 01/08 09:10
felixr0123: 放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎 01/08 09:19
yachun0104: 不是說找到屬於自己的幸福了,請謹慎自己的距離哦 01/08 10:14
paifinmonkey: 多謝Y大提醒,適當的距離是一定要的 01/08 11:44
paifinmonkey: 畢竟祝福的最基本禮貌是保有適當的距離,不會回收拉! 01/08 11:46
yaokut: 回收這詞讓人好不舒服喔 @@ 01/08 13:13