看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
以下幫我朋友代Po,拜託大家幫忙解惑 ----------------------------------------------------------- 我跟我男友在一起要三年了, 我們在一起之前我就知道他還有另外一個女生的存在了, 但是他告訴我,他們沒有在一起,雖然他們都有幹麻了, 不過他們沒有公開讓任何人知道,也沒有互稱是男女朋友, 只告訴我他們是朋友, 原因是因為那個女生一直沒有答應要當他的女朋友, 那個女生也是對他自己的前男友還很念舊, 所以只有讓我男友默默的在為他付出,等待, 當然我也沒有去干涉太多,因為我也不想去破壞他們之間, 就也只是默默的在他身邊,當他的朋友, 他也感覺得到我對他是有喜歡的, 直到大概三個月之後,他告訴我, 我要去大陸幾天,看可不可以在工作上換換跑道, 等我回來,我一定會給你個清楚的答案,不會讓你在這樣一直傻傻的等下去, ((他會再問那女生到底有沒有要跟他在一起, 如果有他就和那女生在一起, 如果沒有才選擇要和我在一起)) 他回來後,那女生還是沒有答應要和他在一起, 所以他也選擇放棄了,和我在一起, 我們就這樣在一起了,再隔兩三天左右, 那女生突然答應要跟他在一起了, 不知道是不是有感覺這個男生的心再偏向我了, 但是也來不及了, 因為我男友心也很冷了,也知道我真的是個好女生, 所以選擇了我,那女生知道後,也就是祝我們幸福, 我以為一切真的都是這麼美好, 沒想到大概距離我們在一起一個月過後,事情慢慢開始發生了, 我去我男友家裡坐, 但是沒多久他就這樣把我一個人丟在家裡,面對他的家人, 自己卻偷偷跑出去找那個女生!當下我只想說算了,只是朋友, 過沒幾天,又讓我知道他還偷偷去找那女生這就算了, 跟他還在外面親親抱抱摟摟的!!!當下我跟他小鬧了一下, 他也是告訴我不會在這樣了,我也是相信他,就這樣繼續在一起, 但是真的沒有這麼順利,在這三年內,他都是好一陣沒一陣的, 就是會偷偷的跟這女生連絡,不然就是這女生自己來找他, 好不容易斷了,在路上就會遇到,又開始連絡, 等到被我發現在停止連絡,就是這樣反反覆覆, 這之中大概再我們在一起一年多,沒想到他還是跟這女生出去親親!抱抱! 只是每一次都是聽了他的道歉,我只有心軟,我就是愛到卡慘死的這種, 最後那次我受不了了,教訓完我男友後,像是發了瘋一樣打電話去罵那個女生, 請他不要再來打擾我跟他的生活, 我以為真的真的會在這麼順利, 我們兩家也在談今年四五月左右要來提親了,預計今年年底要結婚, 但是在昨天,我又發現了他們的聊天紀錄... 我男友誠實招了,那個女生上個月機車有問題,自己去他家找他哥修機車(他哥在自己家用 個小招牌有兼著修機車) 他們才有在談上幾句話,但是我男友說他真的有想到我,所以他自己有避開, 講沒幾句話就說要出門找我就出門了,留她跟他哥聊天, 她去了兩次,一次是這樣,另一次我男友剛好在洗澡, 他哥也是請她進去家裡坐,似乎各忙各的,就他哥有再跟她聊天而已吧?! 而交友軟體,是那女生自己加她找他聊的,但是我男友也是在避開, 的確是講不超過十句話,就沒下文了, 在我們在一起,我對他從來不會有愧疚,因為我對待他,就是給了他滿滿的愛, 他家人也都知道我的好,所以第一次這麼認同他交的女朋友, 我不知道這個女生他到底想要幹什麼? 我男友沒有再去找他,他反而自己到他家去, 我們都要結婚了,我真的不想要這個女生一直糾纏著, 到底該怎麼辦才好? 求解.. ps謝謝收看... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.145.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423108781.A.7B8.html
clala: 男的無法斷絕她就妳自己斷絕他! 02/05 12:01
yaokut: 我也不知道你男友到底想幹嘛?這種事情,居然需要你出面? 02/05 12:05
yaokut: 一個巴掌拍不響,有來有往才會延續至今 02/05 12:07
Jester9254: 就砲友一號跟二號啊!講這麼多 02/05 12:38
irean1021: 真佩服妳這樣還打算跟他結婚 02/05 12:49
kejiehun: 天亮囉!太陽曬屁股了 02/05 12:53
sweetftt: 你男友問題最大 02/05 12:56
michellehsie: 妳才是病得最嚴重的人 02/05 13:56
susaku: 這種男人你敢跟他結婚? 那無解 02/05 14:05
Stark0908: 妳的寬容心大到我不推不行XD 02/05 14:09
erining: 你男朋友問題很大 02/05 14:09
woka: 心胸寬大也不是用在這種爛人身上吧== 噓醒你 02/05 15:29
yidi515: 自己選的 男友講的話聽一半就好 婚結一結之後再抓外遇 02/05 16:55
yidi515: 這樣分開至少可以分個財產 02/05 16:56
ednana1229: 這樣結婚妳不會快樂的 02/05 17:25
alan0260: 一個巴掌拍不響!這種男生你也敢結婚~有錢?很帥? 02/05 18:39
seinaaaaa: 這樣你也要嫁? 02/06 03:03
cuteedric: 要嘛分手 要嘛就當一個大老婆 忍受老公外遇 02/06 08:57
fish82622: 分手吧,在一起之前就把你當備胎這你也敢嫁? 02/06 17:18