看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
從板上的文章不難發現現代愛情經營中充滿了大量的背叛案例(本人也中招過),在有男 女朋友的情況下和他人曖昧、劈腿、無縫的例子不勝枚舉,我們可以從板上許多正面文章 中看到人性的光輝,因為愛過所以不計前嫌甚至放手祝福ex和小王小三幸福快樂,此風可 長 但這種大愛行為畢竟是少數,人性裡面也不只有“愛”的正面組成元素而已,不知道板上 有沒有什麼“以直報怨”或是“以牙還牙”的故事分享呢? 當然,是在合法範圍不是那種打殺出人命的故事(那看社會版新聞就好了) 婚前與婚後的不忠,真的只是分手以及民事刑事賠償的差別嗎? 相信有更多的人生故事可以借鑒 我自己看過的例子是公司有已婚的主管前輩管不住自己老二亂給年青小妹妹督下去又不給 人未來,最後年輕小妹妹離職前寄全公司群組信毀其名譽,雖然小妹妹不可能因此變正宮 ,但其實我覺得小妹妹幹的很好… 幹壞事又想船過水無痕被弄剛好而已… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.227.156.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423826051.A.AAF.html
Herojojo: 我有一個銀行的貸款課長,被分行長陷害,最後以牙還牙 02/13 19:44
Herojojo: 讓分行長下跪道歉的故事。 02/13 19:44
khydra: 樓上的我也看過欸好巧喔 02/13 19:46
iphone8ss: 一樓的我也看過欸好巧喔 02/13 19:50
Stark0908: 沒看過想聽分享~ 02/13 19:58
loveisth520: 我知道一樓說的 後來他百倍奉還對吧 02/13 19:59
khydra: 爆個雷~那個貸款課長後來轉行當律師還勝率百分之百~ 02/13 20:00
kejiehun: 然後律師現在在奧蟹頭打官司 02/13 21:47
light1214: 推一樓成功歪了這串 02/13 21:59
winds10090: 我好像也認識耶!一次收費2千萬日圓對吧?! 02/13 23:02
lturtsamuel: 完全歪樓 別府好正>< 02/13 23:50
jh020806: 唉呀XD 02/14 00:36
felixr0123: 報仇就是帶著炸彈過去自爆 02/14 15:16
felixr0123: 意思是 雙面刃 不管怎樣都是還會傷害到自己就是了 02/14 15:17