看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
----------心情抒發,希望過些日子再回過頭來看的時候,我可以笑著再打一次文章 而不是像現在這樣,一邊哭一邊打...... 不哭泣,因為我對情對愛全都不曾虧欠你...... 太委屈,這幾天這首歌一直在心裡放著 雖然短短在一起只有半年,也只有一開始你對我的一點點好 我就像飛蛾撲火一樣,把我能給的都給了你,把你當成我全部的世界 我只怪自己太年輕,涉世未深, 我只怪自己太相信你,太放縱你,還以為都是自由 我只怪自己給你太多次機會來傷害我 我就是不相信你是錯的人 也許你開始就不愛我,所以才會一直和前女友聯絡吧 和她見面,和她上床,和她心連心,一次又一次 也許一開始是我笨,還以為真的可以讓你完全放下她,和我好好在一起 我不想去質疑不想去猜忌,可是最後得直覺得都那麼準 幾段感情過去,也許是上輩子虧欠你,最愛的是你,卻讓我心碎一地 朋友都跟我說早該捨棄這種人,沒資格與我愛著 我知道,我什麼都知道,可是我需要時間做到阿...... 我慢慢地要走出來了...... 可是又怎麼知道,要捨棄那個從來不在意我,沒有愛過我的你,竟然那麼難.... 每天都必須望著你,卻又要每天都要忘記你,如此困難....... 決定和你不再聯繫的那天,你打了好多電話,隔天,也許你也安心了 ,一如往昔過著你原本的日子,不受一絲影響 我默默地來,默默地走了,好吃又不黏牙,也許正和你意吧 從沒有愛過我的你,謝謝你了。 對不起,我的愛還不夠強大,多到我可以把你對我的傷害都持續的視而不見。 我還是深深愛著你,只是真的該停了。 寧願清醒忍痛地放棄你,也不要在愛的夢中受委屈 -- 『在生命的重要時刻,我們卻對發生在自己身上的事物無能為力,只能聽天由命--- 這就是世界上最大的謊言。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.114.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424932933.A.191.html
gox1117: 人帥真好 02/26 14:52
abcleave: 跟你一樣的心境情境,希望我們能一起走出來 02/26 15:35
ywinpu: 我也是,但是我無法討厭他…我希望時間久了,當我哪天突然 02/26 15:44
ywinpu: 想起他時,我可以只想到他的好…一起加油,從這份痛苦走出 02/26 15:44
ywinpu: 來,好嗎? 02/26 15:44
misseye: 加油 過些時候你會感謝自己的決定 02/26 16:55
cow1119: 以為是自己打的…見到還是很痛啊 02/26 20:00
susi333: 他不珍惜你,你多愛他最後都是負擔 02/26 21:02
roywilson: 加油~讓時間給你再一次的信心吧~你值得更好的 02/26 21:53
yvetteje: 會過去的,加油! 02/27 01:48
wowo72517: 不要對自己不好,該讓自己放下吧! 02/27 07:25
jam25ie: 有些人就是適合和前女友糾纏一輩子,我男友可能也是 02/28 06:39