看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yvonneweiwei (今天中午吃什麼好呢)》之銘言: 看完這篇只能感嘆怎麼有女生這麼好收買? 一杯星巴克,就小鹿亂撞了 幫你畫畫重點 : 因為B平常就會三不五時找我聊個幾句 : 有時候人生低潮還是覺得無所事事(?) : 就會找我開導一下 ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 而開始牽線之後 : B也是偶爾找我聊個幾句 : 但我們聊天的內容都非常正常 : 一點曖昧都沒有 ^^^^^^^^^^^^^^^ : 直到最近有一次 : B突然問我要不要幫我帶星巴克 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 突然我內心的警鈴就響了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 奇怪勒 人家問要不要順便幫你帶杯星巴克 有說要請你喝星巴克嗎 ? 順便帶 哪時候等於要請你喝阿 ?? 到底是為什麼可以腦補成這樣....... 一堆女生就是每天要一杯星巴克 朋友如果剛好經過順便幫買一杯到底有什麼好大驚小怪? 再說之前有買一送一 大家都會湊人一起買阿 此外你自己也說了和對方感情不錯 對方常找你排解心事之類 對方想說常佔你時間 請杯咖啡很過份嗎? 請杯星巴克心中的警鈴就大作? 那我請女同事吃王品對方是不是該去報警 ? 標準的 天下本無事 庸人自擾之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.249.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1425302443.A.85B.html
pandy: 標準的斷章取義 03/02 21:22
MaseratiGT: 哪裡斷章取義了 ?? 男生從頭到尾沒說要請星巴克 03/02 21:24
SoDoge: 懂得該小心要避嫌也可以該 03/02 21:43
showyoulovex: POLLO 03/02 21:52
osmanthusjo: 我也覺得還好 我有折價券也會買來送人 順水人情 03/02 22:45
osmanthusjo: 但請王品的確就超過了 03/02 22:46
happinessing: 無論如何 該避的就避 很多事都是無意間來的 03/02 22:47
preferyou: 中肯 03/02 22:48
atyin: 內心警鈴響,哪時候等於內心小鹿亂撞了? 03/02 22:49
atyin: 邏輯這麼不通還敢嗆這麼大,笑死XDD 03/02 22:51
overhead: ... 03/02 23:12
bluejackwu: 是女主角太自作多情,過度解ㄉㄨㄉ 03/02 23:27
bluejackwu: 讀 03/02 23:28
allen199246: 這篇有點弱…… 03/02 23:49
yvonneweiwei: 朋友也只是上來請教一下,何必為戰而戰,她是做了 03/03 01:11
yvonneweiwei: 什麼pu事嗎?奇怪餒你 03/03 01:11
airsoar: 你是不是沒追過女生? 03/03 09:24
rickieee: 有什麼好戰的 她只是問問意見而已 03/03 18:49
rickieee: 更何況你戰力那麼低 邏輯一整個不通欸 03/03 18:49