看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunskist0831 (空調陳泰郎)》之銘言: : 安安大家元旦快樂 我八卦台男啦 : 隨著時代演進 單身的人 不論男女 好像越來越多了 : 現在的男女版充斥著戰男女文章 : 底下都是仇女永動機跟蹭飯老阿姨罵來罵去 :( : 很多母胎單身的魔法師 或者是還沒遇到另一半的人 : 看到猛烈砲火都退縮了 不然就是開始懷疑自己 : 久了年紀大了就開始放棄社交了 : 今年也要邁入而立之年惹 感覺開始想放棄找那個找不到的人了 :( : 有沒有想放棄的各位分享一下 是幾歲開始接受只能自己活下去的呢 : 一起聊聊吧~ 一直母胎單身到29歲又10個月阿宅來回一下。 簡介一下自己 阿宅,以前16~27歲有抽菸,最多是2~3天1包,不酗酒,檳榔,夜店。 現已戒菸快四年了。 跟很多的阿宅一樣會看動畫玩HGAME,不到非常專業的宅, 但我相信大多的漫畫跟動畫我很少沒看過的... 未滿170的身高,體重從60kg~一路飆到現在快75kg... 因為工作以及事故因素在21歲時動過脊椎手術,25歲車禍及訴訟臥床近三年 曾經放棄交另一半,但發現問題其實發生在過去求學期間不好的經驗。 已致於自己對另一半或欣賞的異性有錯誤的認知。 其他的都是自己沒辦法走出來的因素,花了很多方式逼自己走出來。 覺得以目前台灣的男女比以及普遍的價值觀,男性的確要多付出一點。 但是不要說付出,有沒有資源可以付出,能不能不要在還沒選擇之前就放棄努力? 瞭解自己的優勢及劣勢 例如 外表、收入、交友圈、談吐、習慣、理財、興趣etc... 怎麼凸顯自己的優點,減少自己的缺點,或改正一些不好的習慣 喜歡的異性類型 理想中的類型是不是能跟自己相處的來的輕鬆愉快? 還是單純想找個人陪伴有過性經驗就好?攻略方法都不一樣啊!!! 其實講那麼多,相關的書籍跟課程早就一大堆了。 有沒有想努力跟願意改變而已。 覺得自己不夠帥,看是要保養吃a酸打雷射還是去整型都可以啊。 不會聊天就多多去練習聊天,增加自己的興趣。 沒有妹子就多出去交友,不要吝嗇幾百塊的費用,儲下去玩看看當遊戲玩嘛。 錢賺不夠,想方法增加收入,去兼職接uber 每個月多1~2萬塊應該不難吧? 自哀自嘆上網仇女,也不會改變自己是矮魯宅。 為了改變現況,願意付出什麼代價。 雖然第一任只有短短2個月, (沒吵架,我提的分手,對方家庭因素,即使可以少奮鬥30年我也不行)。 但第二任至今已穩交15個月。 開始交往後目前同居已近半年,見過對方家長。 女友小我6歲,個子差不多高,身高減體重也>100 平常花費都各付各的,之前未交往前也是。 有時候我會願意多付出一些,是因為我願意多付出。 畢竟年紀較小,收入不能比擬,互相不足的怎麼彌補或是共同成長。 我們很少吵架,我平常是一個沒什麼太大情緒波動的人。(跟經歷有關吧... 目前幾次吵架也能在當天就和好。(都是小事...囧 怎麼提升自己,做的好其實有沒有另一半都是時間的事...。 願不願意在一起而已...。 我為自己做過的努力 身高不能改變,但健康狀況能改善的不良習慣我盡力改變。 臉是天生的,但我盡力讓它乾淨一點,去吃A酸,打雷射,做保養。 穿著得體,覺得不會搭配就問一下店員。買成套的也可以。 朋友圈不夠廣,開了交友軟體,地方板的LINE群出去運動交友,北飄沒朋友。 錢賺的不夠多,看是要加班還是去學投資, 家裡不是富裕家庭,本身沒房沒車,有低利信貸60萬轉投資。 07年的化油老JR,到現在只騎34XXX公里...。 大學工作念書姿勢不正確,很早就HIVD,復健兩年沒效,大三開學第一天開刀減壓。 家裡沒幫我買過保單,所幸家人有團險,實支了手術費用。 但畢業後回高雄就業,意外遇到車禍,肇事主是隔壁交惡的鄰居,倒車未看... 訴訟打了2年,我方0肇責...賠一賠最後才60萬。 期間一樣復健,出庭,失去的職涯跟青春都不知道怎辦。 媽媽任職高雄某假外商工作23年被資遣,母親有類風濕關節炎,腰椎頸椎開過刀。 勞資爭議訴訟打了15個月,確認僱傭到最後幫媽媽多爭取到近7位數的金額。 同年父親被高雄港都公車撞傷,後遺症提早退休,一樣打了快兩年。 在還沒努力之前,就替自己找了一堆藉口。 今天就算有真命天女在你面前,你連踏出的勇氣都沒有啊。 2021 不要藉口 拿出勇氣改變自己啊 PS:元旦連假 人家出去玩,我1/4 要做腸胃鏡檢查 今天低渣飲食 明天瀉藥喝好喝滿,準備拉好拉爆..QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1609580140.A.4CC.html
david1124: 同為肥宅給推 01/02 17:39
j86014: 勵志給推 01/02 17:49
w76301: 勵志肥宅推 01/02 17:56
babylife: 真的,只會抱怨酸酸網路上高談闊論,人生什麼都不會改變 01/02 18:16
meishan31: 它們本來就不想改變,上來只是讓心裡有個出口面對明天 01/02 18:23
bluekenwa: 推 正視自己正向思考也是吸引人的一大關鍵 01/02 18:24
count52: 2021第一推就給你了 01/02 18:29
t81511270: 記得選麻醉的 我選無麻醉前後被桶 真的難受== 01/02 18:33
一定是選麻醉的,這邊忘了補,27歲的時候因為吃一堆健保的止痛藥跟肌鬆消炎。 身體被搞壞了,痔瘡第三~四期才發現,做傳統手術,局麻手術到哭哀嚎。 比脊椎手術跟車禍肩膀手術還痛,被肛還要很痛很羞恥的跪趴在那邊Q_Q~
lostman: 勵志推 01/02 18:36
loadingN: 才75就在肥宅? 01/02 18:39
看到自己有肥肚BMI破26 挺難過的~過陣子雜事忙完,能做的運動會去做。
silvertime: 看你文章感覺你條件不錯啊 矮帥型的吧? 01/02 19:16
帥是病包,都是意外,勸各位小心路上三寶...。 高中跟同學告白,被女同學跟其他女同學訴苦,被覺得噁男。 班上男女比1:2,根本被霸凌XD,都不知道高中三年怎麼過的。
int0208: 加油!! 01/02 19:28
MoWilliams: 75kg哪裡是肥宅了? 01/02 20:18
ckaijay: 給推,永遠不要放棄啊 01/02 21:11
wbt77hsy: 撐過來的人才看的懂這篇文章 但是這鼓勵不到深陷其中者 01/02 21:43
別人伸出援手也要自己願意伸出手才有用啊,不然不管別人多努力拉你都沒用。 ※ 編輯: Hanbor (123.194.133.131 臺灣), 01/02/2021 22:00:21
Hanbor: 我同學的先生是破百肥宅 一樣娶到漂亮可愛的老婆 01/02 22:01
catherli: 推 01/02 23:00
kk931205zz: 看到哭 01/02 23:12
unitehung: 同為HIVD患者 真的很辛苦 01/03 00:31
nkes60917: 我看你說沒看過殘障肥宅又有家累的 01/03 00:32
nkes60917: 是 01/03 00:32
kidstyle17: 勵志 01/03 01:19
iamkim: 推勵志跟三觀正 男女版少見的好文 這版給自己找藉口但又整 01/03 03:50
iamkim: 天求偶焦慮的酸臭嘴loser真的很多XD 01/03 03:50
jim272272: 辛苦宅宅給推 01/03 08:30
stevenisaman: 肥宅加油!!! 01/03 09:44
g06894123: 宅宅一起加油! 01/03 10:10
Hanbor: 感謝各位 上一季忙到只看地下城 成神就不說了:( 01/03 10:41
Hanbor: 覺得找到能自己輕鬆相處的另一半很重要 至少至少能尊重興 01/03 10:42
Hanbor: 趣 女友一樣會跟我追新番 看看經典的舊番 宅也是有春天的 01/03 10:43
asher02: 加油 01/03 11:13
hanamini: 推 01/03 11:34
keiko24: 弱肉強食 性擇 結案 01/03 12:00
BLUEPAPER: 推正向 加油! 01/03 12:09
shushu4ni: 推正向 有健康的身體真的很重要 01/03 12:19
acerow83: 好坎坷 幫你,QQ 01/03 14:30
xzealotx: 看你的文章,感到台灣駕駛人跟交通真的很糟糕QQ 01/03 17:12
overcame: 勵志給推 01/03 17:35
wakeup1990: 勵志 01/03 18:21
danceinstar: 樂觀給推,遇到困難就正面迎戰真男人 01/03 21:45
paulsama: 勵志文 01/03 21:53
zx25815: 75肥宅? 01/05 11:23
alboys: 這篇太勵志了!必須推一下 01/10 01:28