看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
因為食物應援的關係,所以想說來板上PO一下後記, 希望有參與PTT集資的各位可以透過這篇後記知道食物應援的狀況, 真的是因為大家的關係,我們才能努力讓BF吃飽喝足XDDDD 在這邊真心感謝參與集資的各位(鞠躬) 網誌拉雜版http://seraphmin.blogspot.tw/2013/05/janus-in-taiwan0420.html ------------------------ 文字版分隔線 ----------------------------- 這次接機我跟西萬大還是一起去湊了熱鬧。 預料之中,大約早上七、八點的時候自家飯開始慢慢湧進一航, 看著大家興奮地舉著各自的招搖應援牌或是應援物, 深深感覺姐姐果真是年紀大了, 什麼傢伙都沒有準備還只想坐在椅子上看著大家發呆然後不懂自己來這裡做什麼哈哈哈 隨著大家紛紛席地而坐STAND BY, 我跟西萬才起身站到自己行李放置的位置等著孩子們10點55分的飛機降落。 在機場航班狀態螢幕上終於顯示「抵達」兩個字時,我才開始有一咪咪的緊張感(?) 雖然知道55分降落的飛機,大概至少還要半個小時之後才會看見他們出關, 但當時真心希望他們趕快從關內滾出來!XDDD 一方面是焦急著孩子們為什麼還不出現, 但主要還是擔心此時只有KIKI、小池和姐姐在晶華處理食物應援會忙不過來。 直到11點左右,接到了和孩子們同班機回台的米花來電,得知這群人現在才剛下飛機而已 急忙請米花在大家領完行李要出來時先打電話通知我一聲, 我跟西萬才可以不用傻傻地一直舉著類單和大砲待命。XD 大約快11點半的時候,連BOYFRIEND的伴舞群與韓方STAFF都陸續出關, 感覺整個經濟艙的人都快走光了可是那些坐商務艙的傢伙卻還沒有要出來的跡象。(汗) 因為這狀況我又重新打電話給米花,才得知BF還被困在海關護照檢查, 因為外國人實在太多了,此時才剛輪到經紀人而已。XD 掛了電話之後過了五分鐘左右就看見孩子們跟STAFF的行李群被推了出來, 見狀我趕緊通知米花別等BF過海關檢查, 以免他們一檢查完就直接出關,而她還得自己一個慌亂地去取行李。XDDD 原本這通電話結束之前米花也跟我說孩子們已經陸續過海關, 想說大概用不著幾分鐘就會看見他們出來, 但等了又等還是遲遲沒見到人真不知道到底是What's Happen!? 正在疑惑的時候又接到米花來電得知到他們現在才要出來, 原因是他們過完海關後並不知道自己的行李已經先被運出去, 所以還傻傻地跑去行李轉盤處癡癡等著自己的行李出現。(笑倒) 終於在11點39分的時候,我們總算透過玻璃自動門見到趙光旻從屏風轉了出來, 身後跟著的是白到會反光的隊長! 隨著大家的尖叫聲與記者們此起彼落的閃光燈,東玄和賢星一開始就掛滿笑容望著大家, 小珉玗笑瞇眼拼命朝著大家揮手, 戴著墨鏡的李正珉也難得地大幅揮動手臂向我們打招呼。 而趙榮旻走在最後面,從一出關的無表情到聽見大家瘋狂的尖叫聲後而露出的得意笑容, 實在跟去年那個被接機歌迷嚇到忍不住張嘴哈傻的呆樣有所不同, 經過一年的歷練果然更淡定了啊哈哈哈哈哈哈(咦) http://i.imgur.com/qkod1Mk.jpg
看見他心情略好我也跟著揚起嘴角了。(笑) 孩子們從我們面前走過後朝著右方的出口前進,所有歌迷也立刻往那個方向湧過去, 我們深怕掃到颱風尾(?)而縮在一旁,一點都沒有要跟過去的打算。(欸) 望了孩子們陷入的漩渦一眼後就收回視線,我們此刻更關心的是米花在哪裡?XDDDDDDD 看見米花慢悠悠地跟在他們後面出關, 原本以為會因為混亂而難以找到對方的假想情況其實根本沒有出現, 我們就像是來接機與旅遊回國的普通人, 跟那團驚人的漩渦似乎沒有任何關係一樣哈哈哈哈哈哈哈(揍) 和米花會合之後我們就拉著行李出機場找了輛計程車直接奔回晶華跟KIKI她們會合。 在車上聽米花說除了賢星,其他人在飛機上全睡到不省人事,連飛機餐都沒有起來吃, 我便打了電話給KIKI讓她知道我們正在趕過去, 順便告知孩子們幾乎沒有吃中餐讓她們好好準備一下第一餐的食物應援。XD 可惜孩子們拖到11點40分才出關, 等我們趕到晶華時已經超過佳音向我們領取第一餐的時間, 所以還是趕不及幫上KIKI她們的忙。(跪) http://i.imgur.com/jos8SGh.jpg
沒能趕上第一餐所以也自己沒能好好拍照紀念,還好佳音很貼心地拍了照片傳給我們, 現在才能拿來寫後記。(笑) 每個成員的餐點獨立擺盤,並且貼上我前三天才趕出來的個人專屬貼紙(揍), 讓他們可以一目了然自己的份在哪裡。XD 第一餐的主菜單是我們擬了很久才討論定案的餐點, 請外燴現做的抹茶起司肉鬆、義式熱狗、軟法火腿潛艇堡、墨西哥雞肉捲、 加州葡萄瑞士捲、蜂蜜布丁蛋糕、水果塔, 以及韓星來台灣肯定要品嚐的台灣水果現打果汁! 六杯現打果汁我們也根據孩子們喜歡的口味個別訂製, 有香蕉牛奶、巧克力碎片香蕉牛奶等等, 當然有些人的口味是我們自己推算判斷的啦哈哈哈哈哈(欸) 除此之外還有必備的依雲礦泉水給孩子們隨時補充水分。 原本第一餐就想讓孩子們可以喝到珍珠奶茶,可惜珍奶外送不及, 所以只好延到採訪間的第二餐了。 我們一到晶華就立刻衝到房間與KIKI她們會合, 東西隨便一扔就如火如荼分批準備一個半小時後就要交給佳音的第二餐, 我跟米花奔往最近的一家星巴克買咖啡,KIKI和姐姐她們則是衝去便利商店買其他飲品。 老實說每次做食物應援就是在跟時間戰爭啊…所以每次結束後都感覺少掉半條命。T^T 第二餐的菜單是繼光香香雞、搖擺薯條、乖乖、義美小泡芙、李亭香特製泡芙、 幾分甜雞蛋布丁、諾貝爾奶凍卷。 飲品則是珍珠奶茶、星巴克咖啡、寶礦力水得、可口可樂。 因為這餐是屬於採訪間的點心餐,所以準備的幾乎是點心類的食品, 方便BOYFRIEND採訪空檔時可以解饞。 http://i.imgur.com/HwlKJhR.jpg
咖啡依然是依照團員的個人口味挑選不同的種類, 有香草拿鐵、焦糖瑪奇朵、抹茶拿鐵等等, 連經紀人小胖我們也不忘準備了一杯給他,總是要巴結一下的哈哈哈哈哈哈哈(誤) 本來頗擔心咖啡口味分類不像果汁那麼單純, 關於孩子們個人口味的判斷可能容易失誤而不合胃口, 還好後來佳音回報第二天還可以繼續準備咖啡, 並且俏皮地告訴我們以咖啡剩餘量看不出來孩子們有不合口味的跡象。XDDD 第二餐餐點全部到齊後,接著就是慌亂的佈置時間了。 給STAFF、媒體與團員的謝卡我們必須藉由這餐的食物應援一起送進去, 所以需要將所有人的主要餐點裝袋, 並且在袋子外面以緞帶綁上謝卡送給STAFF與孩子們。 http://i.imgur.com/BD9MDDl.jpg
孩子們的個人謝卡是分別以個人照片單獨設計的, 而給STAFF與媒體的謝卡則統一是以BOYFRIEND團體照設計的團體謝卡, 上面用中韓文寫上「謝謝你們照顧BOYFRIEND」(笑) 媒體的部份我們也特別將大好人與辰亦儒的餐點獨立出來, 謝卡背面也真摯地寫上感謝與拜託的內容, 希望他們今年同樣可以多多照顧我們家BOYFRYEND。(怎麼有媽媽的心態) 好不容易分裝完畢,總算準時交給佳音送到孩子們的房間裡, 之後看到佳音回傳給我們的照片也不禁會心一笑, 看見大家勞心勞力的餐點被好好擺放在孩子們房間的桌上,才覺得一陣慌亂辛苦是值得的 http://i.imgur.com/AD9jLht.jpg
總覺得佳音拍的照片比我們在像被炸彈炸過的房間裡拍的照片要好看多了。XDDDD 也感謝佳音有好好幫我們傳達這些東西,不光是孩子們有確實吃飽喝足, 聽說連大好人採訪完離開時, 經過飯店大廳還搖搖手上的珍珠奶茶對著在大廳等待的歌迷們大喊「謝謝BESTFRIEND!」 另外也真的謝謝就是愛JK上傳了採訪照,在照片一角也默默看見我們的應援食物。XDD 將第二餐送給佳音之後,我們第一天的食物應援就算結束了。 原本食物應援的計畫中第一天還有晚餐的部份, 但後來佳音告知行程上另有考量所以我們只好取消, 並且原本想讓BOYFRIEND在抵台第一天就能品嚐到的鼎泰豐 也因為佳音已有安排於是只好交給佳音搞定, 可惜最後他們是離台那天才有空到鼎泰豐解饞, 沒能讓孩子們在第一天就吃到小籠包還是感到有些遺憾。 第一天的食物應援雖然比起去年少了一餐,但是忙亂程度依舊不相上下, 除了要各自分工東奔西跑買齊餐點,還要時時刻刻催促訂製外送的部份, 各店家都要控制好時間才能準時也讓孩子們吃到熱騰騰的食物。 分裝佈置更是不用說了,忙著裝袋、忙著貼貼紙、忙著剪緞帶、忙著綁謝卡, 還要算清楚各餐點的數量是否有誤, 所有東西都要弄齊全了才能夠交給佳音送到孩子們的手上。 說真的要不是有一群擁有革命情感與互相幫忙的朋友, 食物應援這種事做起來真是吃力不討好。 另外真的也很感謝這次熱烈參與PTT集資的各位BESTFRIEND, 使我們今年能運用的資金比去年有更多的彈性空間, 才能盡量擬出適合的食物清單,讓BF在台灣吃飽喝好,這些若不是大家的鼎力幫忙, 我們也是做不到的。(笑) 事後一位歌迷主動告訴我, 隔天晚上她在飯店碰巧和抱著應援蛋糕要送到孩子們房間的佳音工作人員搭乘同電梯, 她和那位工作人員聊了幾句, 對方告訴她BF在台灣真的真的很開心,他們真的非常注重台灣。 是因為大家的團結,所以BOYFRIEND才會喜歡台灣 這點真的是大家共有的功勞,希望大家不要忘記這一點哦哦哦!(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.84.6 ※ 編輯: keitawings 來自: 111.255.84.6 (05/06 06:59)
marciawu:辛苦你們了:)這麼豐富的餐點他們不喜歡也難XD 05/06 10:00
marciawu:而且還有大家滿滿的愛呢~~謝謝你們!!! 05/06 10:04
covy:工作組你們真是太辛苦了QQ 看到他們在台灣很開心、很注重台灣 05/06 12:35
covy:這幾句話實在太感動了!!!!!! 愛你們一萬年!!!!!XDD 05/06 12:36
onefifth9:辛苦工作組了^^然後也謝謝孩子們愛台灣那就要常來啊XD 05/06 16:29
onefifth9:孩子們真的是孩子欸都愛吃些零食好可愛XDDDDDDD 05/06 16:29
SHINeeWorld:辛苦了^^! 05/06 19:48
delccs:每年接機都要胃食道逆流一下(嘔 05/06 22:37
midori00:辛苦了~看他們今年真的也很開心^^ 05/07 00:07
gs3731:辛苦了~~~~~~ 知道他們吃得很開心真的很高興TVT 05/07 02:29