看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ttn1983 (頑皮豹逛大街)》之銘言: : 哦~~用op用不到兩天,跟fx比較起來互有優劣啦 : 電腦:winxp inter2.0gh ram768mb 學校的宿網 : 以下是我的小感想 : 吃資源程度 無疑的,op狂勝fx呀,平均op只用fx 3/4的ram : 開網頁速度 這…我覺得沒差a,兩者開起來差不多快 : 滑鼠手勢 嗯fx的all in one的設定比較好用 : op的選項比較不好改(我改到頭都暈了) : RSS FX的RSS比較直接,OP的則麻煩很多 怎麼說? 不是懂.. OP的RSS跟他內建Mail軟體整合在一起 內容管理 用相同的標籤 你可以玩得深入一點 甚至聯絡人也是很完整的整合在其中 : 中文轉換 嗯,我不知道op有沒有這個外掛 : 滑鼠滾輪 op整個順啦,fx就…頓頓 : 看圖 看線上漫畫時,op的文字就很清楚,fx的比較模糊 : 其它 fx和op目前都對clubox不支援 : op對我來說還有很多地方都用不太順…目前很頭痛 : 雖然在一開始用fx時,他也讓我頭痛很久 : 改用op嗎?…等到它把上述問題幹掉吧 -- 妳說我們不能在一起 我也認同妳 慶幸我們能有這麼棒的共識 只是要付出的代價是 依舊思念著妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.187.12
delphinus:op 的 RSS 很好用啊,點一下 RSS Icon 就直接問要不要定 09/22 19:38
delphinus:此外,OP 的 mail 才是最強的! 09/22 19:38
MilchFlasche:這種RSS和Mail整合的功能正是我覺得Firefox應該有的! 09/22 20:10
weiliu:op的rss很直觀 個人覺得很好上手 09/22 21:06
ttn1983:我的意思是,他還要點進mail裡面,fx的可以直接是下拉選單 09/23 12:51
ttn1983:當然,也有可能我平時是不用MAIL的,只用線上信箱的關係 09/23 12:52