看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《josephi (..........)》之銘言: : 之前都是用1.5.0.7 + TBE使在點擊外部連結時,視窗在背景作業 : (這功能在點擊大量bbs連結的時候相當方便,不用alt+tab切來切去) : 但早上改用fx 2後,tbe無法正常使用(已強制相容,但仍有錯誤訊息) : 於是改使用頗受好評的tmp,可是一直找不到這個功能 : 請問tmp有這個功能嗎? : 又或者有什麼替代的方法? : 謝謝 我也是上了 ptt 後才覺得這個功能有點用處。 不知道你們用不用 tab mix lite, 2.1 beta 裏加入這個功能的測試, 可以讓外部鏈結保持 firefox 視窗於背景, 但缺點是,會開在背景分頁而不是前景頁。 http://hemiolapei.free.fr/divers/tabmix/tabmixlite-2.1-beta.xpi 這只是測試, 目前也不是我理想的狀態。 技術補充: 想要切換這個功能的,可從 about:config 調 extensions.tabmix.externalLinkBackground 目前因為是測試,所以預設為 true,以後會預設為 false,並且如入選項視窗。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.155.11
bookmusic:我都按著Ctrl再點連結,它就會自動在背景開了 10/31 23:07
chweng:推!另外再為FLST功能請命一下m(_ _)m真的想要這功能~ 10/31 23:49
Hemiola:回b大,這裏說的是外部連結,跟ctrl應該沒關係 10/31 23:58
bookmusic:是啊,你試試按住Ctrl再點bbs上的連結 11/01 13:13
Hemiola:大概只能在pcman等有效,在thunderbird就沒用了。 11/01 17:19
Hemiola:我還是不太懂b大你所說的 11/01 17:23
Hemiola:不論怎麼按,firefox還是會搶走 focus 啊 11/01 17:24
bookmusic:嗯,我在Thunderbird裡試也是沒用,但PCMan裡有用 11/01 23:02
Hemiola:測試後反應不佳,未來新版將不納入此功能。 11/04 01:32