看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
瀏覽器出現灰底紅字 發生原因和解決法 http://tinyurl.com/y58ep3 至於這次 應該是安裝JAVA RE 1.6*造成的 Java 1.6 會在 IE 和 Firefox 上新增一個 Java Console 選項, 所以會放一個 extension 到 firefox 的安裝目錄裡以達到效果, 由於是硬塞的,這個套件不會在列表中顯示,但是它不巧 zh-TW 的地方寫錯了, 如果你想顯示這個選項,那麼你可以用文字編輯器修改 Firefox 安裝目錄 \extensions\{CAFEEFAC-0016-0000-000*-ABCDEFFEDCBA}\chrome.manifest 這個檔案。 把 locale javaconsole1.6.* zh-TW chrome/locale/zh_TW/ffjcext/ 改成 locale javaconsole1.6.* zh-TW chrome/locale/zh-TW/ffjcext/ 存檔。 然後進到 安全模式 後再退出就可以了。 補上操作圖:http://img404.imageshack.us/img404/2334/javaconsolere3.png
補注:Java Console為一隱藏套件,見板上文章#16dXH1hK ※ 引述《huangwh (香腸)》之銘言: 好怪 好像昨天這樣吧!! 視窗下面出現 <menuitem ----------------------------^ 有在網路上找到類似的問題 但我試著解決 還是沒辦法解決!!!!!! 我是用FX2.0版的 謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.147.82
dalconan:應該是某個安裝的套件有問題~移除掉那套件就好 12/13 21:03
huangwh:我所有套件都刪掉,還是這樣子 12/13 21:04
shyangs:Safe Mode模式啟動看看 12/13 21:12
huangwh:好神!!啟動後.. 官關閉重新開起非安全mode  就好了~~ 12/13 21:16
huangwh:謝謝 12/13 21:18
ileadu:前幾天我也發生過... 我才裝兩個套件而已 12/13 23:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.231.40
MilchFlasche:找得出禍首,厲害喔!:) 12/14 15:16
untitle:推一個!(這太陽公司真是夠了...) 12/14 15:30
ileadu:ㄟ,可是我沒改什麼東西,只是把套件停用,再用安全模式開 12/15 09:52
ileadu:再關掉安全模式,再重開一次Fx 就好了耶… 12/15 09:52
forgiam:推一下這一篇, 剛也是遇到這個問題, 用這個方法解決了 05/09 04:19
xz0526:推~ 剛開始還以為是中了某種廣告 09/06 16:41
ryanlei:大推 09/07 08:55
rockstyle:推阿太強了 09/08 21:14
sigrx:感恩阿 09/13 22:17
KSDenilson:感謝 不過我根本沒有zh_TW這一行XD 我是直接加上正確的 09/14 15:19
ccleosh:解決了 真神!! 09/18 09:39
karst10607:在精華區的[-Fx-] Firefox裡面也放上詳細的解法囉~ 04/09 00:24
※ 編輯: shyangs 來自: 140.122.231.24 (04/11 16:38)
shiningsunny:我用三i大的方法 OK耶! 感謝 05/23 00:12