看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
嗯...受PCMAN影響很深,久了以後發現這樣的好處是: 1.你不用把手移動太多,移到畫面上方才能切換頁籤或關閉 (話說,上面有人問了鍵盤快速切換鍵,不知道有沒有關閉按鍵和恢復關閉分頁按鍵?) 2.瀏覽時候,看到網頁底部想換別的分頁時,分頁標籤的名字一目了然,這是我久了以後 發現瀏覽網頁最後都會回到那個頁籤的標題上去看,如果放在螢幕下方,會很順利方便。 不用把視線和眼珠往上移動,久了會比較舒適。 (當然我知道打電腦打久了,、一定要起來讓身體和眼睛手臂休息啊XD) 3.其實自從有了滑鼠手勢以後,我發現上一頁下一頁重整網頁之類的按鈕對我沒什麼意義 ,所以頁籤放在下面顯然比較有用處。比較順手,眼睛也比較不用跑上跑下,在看完一個 網頁以後。 謝謝! :) -- 個人認為的電子妖精系最萌! キャナル・ヴォルフィード@ロスト・ユニバース (原作:神坂一,1997) ナウバ サーティ@AIが止まらない! (原作:赤松健,1994) 天野愛@電影少女 (原作:桂正和,1991) 名單持續更新中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.111
daviblase:到外貌>工具列,點一下你頁籤所在的位置(會出現框框代表 01/11 00:36
daviblase:選取),在位置選項改成 下 01/11 00:36
daviblase:關閉頁籤用ctrl + w 或ctrl + F4 01/11 00:37
daviblase:恢復用 ctrl + alt + z 01/11 00:38
CanalVorfeed:可以了,不過放在下面樣子沒有很好看XDD 謝謝!! 01/11 02:57
CanalVorfeed:但是的確很方便,這樣我又想把網址列放下面了,不知 01/11 02:57
CanalVorfeed:不辦得到XD 01/11 02:57
daviblase:同樣方法 01/11 03:05
CanalVorfeed:是開始列嗎?可是會跳出的卻是主工具列? 01/11 03:11
CanalVorfeed:找到了! :) 現在我的OP好用極了! 01/11 03:13