看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
不曉得這個板上有人在玩這個嗎? 原始的網頁在:http://pmog.com/ 目前只有英文版的, 還在beta 二月多的時候在電腦玩物上看到了這個新的Fx套件就註冊了 最近終於在這個網站上收到註冊完成通知 (這也太久了吧= =) 這是一個把Fx套件做成了線上遊戲 被動的意思是說 (這遊戲名稱叫做被動式多人線上遊戲) 整個遊戲的經驗值是直接從你玩家瀏覽了多少網頁累積的 角色的設定就看玩家平常瀏覽網頁的習慣來決定 有六種職業可以選擇, 每個職業有特定不同的功能 一個帳號最多可以選3個職業, 所以同時有這三種職業能做的事情 六個職業有(暫時不翻譯名稱) pathmaker: 可以自行創造任務讓其他玩家解, 任務就是在網路上瀏覽pathmaker會帶你走的網頁 例如我看到有不少人就分享他們聽線上音樂的網頁 destroyer: 在網頁上放地雷, 瀏覽到這的玩家就會被炸, 扣經驗值 被扣的經驗值就會流向到放地雷的人上 seers: 做出一個任意門將瀏覽到某一個網頁的玩家帶到另一個網頁去 vigilants: 專門抓destroyer benefactors: 好人...在網路上送禮物給其他玩家 bedouins: 可以購買裝備避免被炸的人 玩了兩天, 其實覺得就是讓自己上網時添加一點小樂趣 以及和其他Fx使用者多了一些小互動的功能 基本上我也沒有改變我的上網習慣~ 就平常心那樣,當作上網的小樂趣 遊戲的平衡度我是覺得還好, 如果有越來越多的職業創造出來 或是更細的職業分工應該會更有趣一點 (畢竟應該沒有很多人想當benefactor吧....) 不曉得有玩這個人嗎? 在上面還滿孤單的.... 另外如果有需要邀請函的人可以留下你的email 我可以寄邀請函給你, 應該馬上就可以玩玩看了 (不必像我一樣等了二個月 = =)
karst10607:補推,謝謝~ 我還蠻好奇也期待這沒聽過但猜想過的套件 04/30 17:19
BeautyEgg:至於吃不吃資源, 我覺得還好,但是沒有實際測過 04/30 17:36
karst10607:試了一下 讀取有點慢 吃資源倒是還好 還有我還不懂怎樣 04/30 22:16
karst10607:操作選角色等等的。構想不錯,但是還是太難弄懂操作了~ 04/30 22:17
恩,我剛剛才在pmog FAQ上面知道 角色的選取是系統幫你決定的 http://pmog.wikia.com/wiki/Answers_for_new_members 第一級的時候是類似入門等級, 所有的道具都可以買 然後就可以試試各種不同角色的功能 之後這個系統會依據你的行為(道具使用或是解那種角色的人的任務較多) 來決定你的未來的三種角色, 所以能買的道具就只有這三種角色能買的了 如果需要其他的道具, 可以藉由交易和其他角色玩家取得 或是有些好人會在寶箱(crates)裡面~ 我想目前我應該會選擇當destroyer, pathmaker, 還有bedouin 所以目前就盡量只放地雷, 使用裝備,還有解這三種人創造的任務
tsainan:之前裝一次開十個網頁 Firefox就掛點了 後來就移除了 04/30 23:37
我現在常常同時開二十幾個網頁耶, 要稍微等一下就是了, 我還在Fx 2.0 :p 對了, 上面推文裡有留email的我邀請完就幫你刪掉囉 以免你們email外流
tsainan:我不是同時開著十個網頁 我是一次開啟十個網頁 05/02 00:13
tsainan:我把Google Reader的Bookbarklet複製十個放在書籤資料夾裡 05/02 00:14
tsainan:用這方法同時開啟十篇未讀文章 然後就當掉啦XD 05/02 00:14
BeautyEgg:我真的也是一次開啟二十個網頁~ 差別在電腦效能吧 05/02 02:35
chris:耶!總算收到信了!感謝!!!(痴痴地等) 05/02 02:40
BeautyEgg:哈哈, 真快耶,我才剛寄 幫你把Email修掉囉 05/02 02:41
chris:因為我一直痴痴地等啊…可是套件抓不下來不能玩啦…〒▽〒 05/02 03:02
chris:剛剛總算想到試著把套件先存到電腦,再安裝的方法…裝成了。 05/02 04:53
tsainan:XDD 看來真的是我電腦遜掉了 沒辦法負荷 05/02 07:46
chris:接到一個任務,好不容易把牆打破,然後金字塔不知要做啥了… 05/02 23:52
chris:任務名:only the cunning see the end. 05/02 23:53
chris: img370.imageshack.us/img370/5738/20080502235852oa2.png 05/03 00:02
chris:搞了半天那只是我被傳送門傳到的某個遊戲網頁……應該吧 =_= 05/06 07:39
BeautyEgg:XD 我試了半天就是找不到你說的任務 05/06 14:29
※ 編輯: BeautyEgg 來自: 140.109.90.217 (05/06 14:31)