看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ ─────────────────────────────────────── 我想我還是獨立出問題來好了@@ 目前使用官方RC1加上套件後,出現問題 問題部分: 1)Flashgot又變成很久以前的問題了,就是他抓不到Flashget,我的是1.73版本的, 若是去用新增的方法,會跟以前一樣,跑出來Flashget後,Flashget就當了@@" (這在以前Fx2時出現過,後來套件更新後就沒問題了,現在又出現了) 2)關閉視窗時,不會提示我是否要關閉的警告,可是有時候又會出現,感覺不是很穩 ,不確定是否為有條件出現的警告,不知道有無辦法調成關閉Fx時,總是會提醒你 關閉多個分頁,這部分不知道是不是BUG 3)TMP的功能,可以讓分頁列以多行顯示,可是有時候已經塞滿滿了還是不會出現多行 顯示,不知道是否一樣為條件式的顯示或是BUG 4)非功能問題,不知道若是正式版3.0出來後,要更新,需要移除掉RC版嗎?還是說可 以直接做安裝動作 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.157.110
Xconqueror:你有把FX2砍乾淨嗎?? 要砍掉profiles喔~~ 05/24 19:04
grantchiue:恩有的@@ 我照樓上PO的文把舊設定砍了 05/24 19:05
grantchiue:C:\Documents and Settings\Administrator\Application 05/24 19:06
Xconqueror:問題四...你應該沒有了解到FX的運作..是可以直接安裝滴 05/24 19:07
grantchiue: Data\Mozilla 這個嗎? 05/24 19:07
Xconqueror:問題2)3)我從來沒有遇過..抱歉無法幫助你... 05/24 19:09
Xconqueror:至於問題一...你可能要等新套件版本或者用別的下載軟體 05/24 19:09
Xconqueror:恩~沒錯~你有刪除profiles 05/24 19:11
grantchiue:感謝QQ 05/24 19:24
grantchiue:不過不會詢問是否關閉那邊我重灌一次又發生了 05/24 19:47
grantchiue:連鎖定/保護住分頁之後,按下關閉視窗,他也不會問就 05/24 20:21
grantchiue:關掉Fx,去逛了討論區也沒人提出OTL 05/24 20:22
grantchiue:但是發現到若是開著下載管理員的狀態下,按關閉視窗 05/24 20:31
grantchiue:,就會顯示是否關閉視窗的警告頁面 05/24 20:32