看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的 我在用tab mix plus的時候,以前剛灌好都還沒什麼問題 雖然現在也是正常使用中,但是不知道為什麼我的tab mix plus的選項開不起來 點下tab mix plus選項的時候工具列就會跳出一個沒有顯示名字的視窗 可是畫面上完全沒有出現視窗,然後這時候火狐關掉,處理程序也不會中止 要開工作管理員結束掉才可以 ----------------------------------------------------------------------- 然後是我的ScrapBook的問題 一般擷取的時候是沒什麼問題的,可是我擷取選取區域的時候 firefox就會整個當在那邊,最後還是得要去工作管理員把程序結束掉才可以 ----------------------------------------------------------------------- 我裝的套件有以下: Adblock Plus Brief CuteMenus Download Statusbar Download Helper Drag de go FlashGot IE tab MediaWrap Mouse Gestures Redox ScrapBook Tab Mix Plus 新同文堂 (都已更新到最新) firefox版本:2.0.0.14 ------------------------------------------------------------------------ 不知道有沒有人知道怎麼解決我的問題 拜託一下了,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.101
Patrico:我好像也有類似的問題,有次發現工作管理都是FX 05/27 15:08
sere:你要不要考慮試試看是哪個套件出問題 05/27 15:15
sere:或是乾脆把套件重灌看看? 05/27 15:15
terlin10:嗯,我試試看,謝謝 05/27 17:19
terlin10:套件重灌結果還是一樣~o(〒﹏〒)o 05/27 17:28
sere:那你要不要試試停用某些套件 有可能套件有相衝 05/27 18:16
sere:這是一個很漫長的過程 XD 05/27 18:16
terlin10:嗯…可是以前不會這樣的說~ 05/27 18:17
sere:其實這個運氣運氣 我裝了30個套件也沒事 囧 05/27 18:18
sere:最後的一招就是.....重做設定檔 把設定和書籤保留 其他重來 05/27 18:19
terlin10:@@" 嗯,那我再試試,謝謝你喔 05/27 20:01