看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《michaelch (空白鍵)》之銘言: : 這幾天玩Opera 9.5玩得很爽,但還是有幾個問題想要請教 : 1.不知道Opera能不能做到"分頁網頁載入完畢時標籤閃爍"的功能,不然連開很多網頁不知 : 道哪個開好了哪個讀過了,也是小小的不方便 : 2.Opera有一些Skin連視窗標題列都有做,但XP似乎沒有辦法支援?可以調嗎? : 3.很多人問過的,Shift+(enter or click) 和 Shift+ctrl+(enter or click)的預設模式 : 可以對調嗎?滿不習慣直接跳到新分頁的 : 4.新板Opera能安裝舊的簡繁互換按鈕嗎? 借題請問 我是OP的使用者 過去從精華區看到繁簡轉換的userjs 就從OP的論壇下載 也建立了按鈕,感覺不錯 但在某次防毒軟體小紅傘改版後 就不斷偵測到transform這個usejs具有HTML script virus 有版友遇到相同的情況嗎?該如何解決呢? : 5.似乎沒有網頁翻譯的功能? : 一些問題,懇請專家解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.142.214
karst10607:我也是這樣!然後我就不小心按刪除 現在我的OP砍掉重練 06/16 20:23
karst10607:好幾次還是有點問題 真不爽!像是OP的bar title變成亂碼 06/16 20:24
natyshow:我都是選ignore,但每次都警告好煩人,囧 06/16 20:25
karst10607:因為不小心用小紅傘刪除該js以後 OP一直變得怪怪的 06/16 20:27
mstar:在小紅傘設定裏,把那個 .js 列入除外名單 06/16 20:54
karst10607:我很想知道怎麼消除其他異狀..Orz..因為轉換也不行了 06/16 20:55
sate5232:可以試試看那個自動轉換的...反正我簡體繁體都看得懂沒差 06/16 21:48
natyshow:以前用自動轉換遇到里斯本會變成裡斯本XD 06/16 22:10
weiyucsie:那個script是一個字對應一個字 所以有時會出意外XD 06/16 23:12
weiyucsie:用自動轉換的話 只好加個例外清單了XD 06/16 23:12